A2M. Iballi suona la carica e l’Oderzo guadagna altri tre punti a Schio

Vittoria sofferta, ma cercata, voluta ed alla fine ottenuta dalla Pallamano Oderzo, malgrado le tante palle sciupate.
Una gara sempre nel segno dell’equilibrio che comincia con i padroni di casa che “scappano” subito sul +2 (4-2 ) nei primissimi minuti.
Ci pensa però un Iballi scatenato (13 reti finali) che con 5 reti consecutive porta avanti gli opitergini a metà del primo tempo (7-8).
Complice una difesa distratta sugli attacchi dei 2 terzini di casa e la partita si mantiene punto a punto.
Sul finire di tempo, parziale degli ospiti che vanno sul +5 , ma le distanze vengono subito ridotte da un 3-0 per gli scledensi e il primo tempo si chiude sul 14-16.
Nel secondo tempo la Pallamano Oderzo prende in mano il gioco, soprattutto la difesa diventa più arcigna non permettendo facili conclusioni ai terzini avversari e le parate di Milovanovic, in gran forma, permettono agli ospiti di controllare la partita, malgrado le tante palle sprecate sia in contropiede sia in azione manovrata, che avrebbero dato un margine più ampio e forse più realistico dei valori in campo.
Comunque alcune cose positive si sono viste in questo primo incontro dopo la lunga sosta :
1) Iballi in gran forma che comincia a dare il suo contributo anche in attacco;
2) buon rientro, dopo 1 anno di inattività, del mancino Stival (6 reti al’attivo) le cui doti di velocista mettono in difficoltà chiunque;
3) Milovanovic che rappresenta una sicurezza in porta.
Adesso testa subito all’Emmeti e alla partita , durissima, di sabato prossimo.