A2M SSV Taufers – Pallamano Oderzo (p.t. 17 – 13) Ris. Fin 34 – 28

SSV Taufers: Catalbiano, Szoke, Mancini 1, Niederwieser 2, Leimgruber N 7., Mair Unter der Eggen H., Vukojicic 5 Ceso 5, Bacher T. 4, Sartori, 5 Pennacchio 3 3, Pichler, Mair Unter der Eggen F., Leimgruber A., Wierer, Reichegger, Dil Alexandru 4
Allenatore:   Zlatko

Pallamano Oderzo: Franceschini, Segat 2, Pikalek 14, Marcuzzo A., Ongaro 2, Malisan, Grzinic 7, Hadzimijic, Da Frè 3, Tonon, Mazzariol N., Brocchetto.
Allenatore: Micio Brakocevic

Arbitri: Lippolis e Busolli da Mori (TN)

Oderzo esce sconfitta ad opera dei rivali storici del Taufers e, per buona parte dell’incontro, si è misurata  alla pari.
Determinanti in negativo, i primi sei minuti di gioco del primo tempo e i primi nove della ripresa.
Come già in passato, a pesare sono stati gli errori in fase di costruzione del gioco in fase offensiva.
Ad ogni errore corrispondeva il veloce contropiede degli altoatesini che per l’occasione, prima volta in questo campionato, potevano schierare la formazione titolare la stessa che aveva lungamente contrastato l’Oderzo, edizione 2017/2018, alla vittoria finale.
Coach Brakocevic ha chiesto il time-out nei momenti in cui vedeva i suoi ragazzi incontrare difficoltà.
In entrambe le situazioni gli accorgimenti apportati hanno permesso agli opitergini di reagire e giocare alla pari, rimontando in parte lo svantaggio subito.
Il 7-2 incassato nei primi 6 minuti di gioco ha pesantemente condizionato i primi 30 minuti.
Un continuo rincorrere il risultato fino a ridurre – 4 allo scadere del primo tempo.
Un Oderzo più reattivo e disciplinato in difesa faceva presagire ad una ripresa durante la quale si sarebbe completato l’inseguimento.
Invece i medesimi errori in fase offensiva si sono materializzati creando corridoi di fuga per le ali del Taufers.
A contrastali, in più di un’occasione, ci ha pensato un ottimo Riccardo Malisan, che nella ripresa ha fatto gli straordinari opponendosi anche ad un tiro dai 7 metri.
A rispondere alla fisicità dei giocatori altoatesini e a recuperare ben 5 reti di svantaggio ci ha pensato Lukas Pikalek che durante i secondi 30 minuti ha depositato in rete 9 palloni sui 14 in totale, risultando il miglior realizzatore dell’incontro.
Causa la sconfitta, Oderzo si ritrova nuovamente all’ultimo posto della classifica considerato che i coinquilini Mezzocorona e Crenna hanno vinto i rispettivi incontri.
A salvare un girone d’andata, da paura, ultima possibilità sabato prossimo, contro la freschezza e velocità dei giovani vicentini del Malo.