A2M. MAZZARIOL & C. IN VETTA A SPESE DEL VIGASIO

A2M Vigasio vs Pallamano Oderzo (P.t.  19-16) Ris. Fin 31 – 32

Vigasio: Dalla Vecchia 12, Martin, Scalfo, Signorini 4, Bianchi 2, Zattarin 1, Ballardini 1, Eddarkaoui, Lissandrini, Carloni, Melegatti, Quiri 2, Piazzi, Piletti 9.

All.re: Jasarevic Admir

Pallamano Oderzo: Campo Dall’Orto 3, Giolo, Marcuzzo A., Ongaro, Paladin A. 8, Paladin M. 15, Mazzariol 1, Tonon, Marcuzzo M. 1, Radovcic 4, Giacomaazzi, Hadzimujic, Makosa, Milovanovic.

All.re: Alessandro Cavallaro

La settima giornata del campionato proponeva l’incontro al vertice tra la Scaligera Vigasio e la Pallamano Oderzo.

Al termine si una partita estremamente maschia, il risultato ha sorriso sul fil di sirena agli opitergini che si sono imposti con lo scarto di una rete: 31:32.
Gli ospiti hanno disputato i primi 30 minuti estremamente contratti e le squadre sono andate al riposo con gli scaligeri avanti di tre reti.

Il secondo tempo è iniziato con un acuto da parte dei ragazzi di mister Cavallaro ma la difesa intensa e particolarmente maschia del Vigasio ha fatto si che i padroni di casa siano rimasti attaccati al risultato e gli errori al tiro hanno permesso ai veronesi di portarsi nuovamente sul più tre.
Finale emozionante e da cardiopalma, con continui cambi di fronte complici gli errori da ambe le parti hanno portato la partita sul risultato di 32:31 per la Pallamano Oderzo con un colpo da maestro del sempre decisivo Radovcic Elvis.

Una vittoria che permette agli opitergini di scavalcare in classifica il Vigasio e portarsi in solitaria in vetta con 10 punti.

Nell’ottava gioranta l’Oderzo rispetterà il suo turno di riposo per tornare in campo domenica 3 dicembre a Malo.