A2M SANBARTOLOMEO/LACRUZ ODERZO – LENO 25 – 17 (p.t. 13 – 6)

Oderzo: Andreon, Campo Dall’Orto 2, Elli, Franza 1, Giolo 3, Makosa, Malisan, Marcuzzo M., Marcuzzo A., Mazzariol, Milovanovic, Paladin A. 13, Pikalek, Segat 5, Tocchetto 1
Allenatore: Micio Brakocevic

Leno: Avramov, Berardi 1, De Nigris, Elezi A. 1, Errante , Grissini 1, Loda 3, Lorenzini, Losio, Petruzzi 5, Piletti 3, Zicchetti 3, Zubani, Elezi D.
Allenatore: Olmo Prudenzi

Arbitri: Eugenio Trevisan e Michele Faggin

La 10° giornata del Girone B dell’ A2M ha riservato parecchi risultati a sorpresa che dimostrano quanto sia livellato questo campionato e ha permesso alla SanBartolomeo/LaCruz di fare un bel balzo e tornare tra le squadre protagoniste.
Dopo due sconfitte consecutive con Torri e Cassano finalmente la classifica si è mossa con i due punti incamerati contro il giovane Leno.
Sulla carta sembrava un incontro facile ma l’Oderzo ha impiegato quasi 11 minuti per rompere il ghiaccio con Andrea Paladin che sarà poi il top scorer dell’incontro con 13 reti.
Una San Bartolomeo camaleontica, per 11 minuti non ha trovato la via del gol con Milovanovic strenuo baluardo, poi in 10 minuti di gioco ha lasciato al palo il Leno (10-3).
La rete del 10-3 merita di essere rivista sul canale YouTube della Pallamano Oderzo e su FB.
Un gesto istintivo di Giolo che resiste ad un fallo e con spalle alla porta beffa il portiere con un tiro all’indietro.
Il +7 si materializza anche anche alla fine del primo tempo. Le squadre vanno al riposo sul 13-6.
Nel corso della ripresa la squadra di casa mantiene il controllo e si porta sul +10 (23-13) a 10 minuti dal termine.
Tempo necessario a coach Brakocevic di far girare la panchina, portieri compresi.
C’era molta tensione tra le fila opitergine prima di questo incontro.
La vittoria mancava da più di un mese, dal 12 ottobre, dopodiché due pareggi e due sconfitte.
E poi dà morale in vista della prossima trasferta in terra vicentina per affrontare sabato il San Vito Marano che finora, dopo 10 incontri ha ancora la classifica immacolata con zero punti.
E’ il seguito che mette paura.
Dopo San Vito, i due match successivi sono con le formazioni che guidano il campionato: Innsbruck e Molteno.