Categories: A2 Maschile

A2M: ODERZO TIENE TESTA AL LENO PER 25 MINUTI POI SI SPEGNE

Nel recupero della 3° giornata di ritorno La Cruz Oderzo ha ospitato la squadra bresciana del Leno.

Quello andata in scena al Palamasotti è stata la sconfitta fotocopia di 7 giorni prima a Camisano.
I ragazzi di Andreasic comandano il gioco per quasi tutto il primo tempo e poi improvvisamente si spengono.

Non ci sono tanti giri di parole per descrivere come Mazzariol & C. abbiamo impresso un buon ritmo ad inizio partita, quasi sempre in vantaggio (6-4), poi (7-5) fino al 25° quando il punteggio era in parità 11-11.

Come è successo a Camisano contro l’Arcom, menti annebbiate e strada spianata agli avversari che infilano il loro primo break 3-0 con cui chiudono in vantaggio la prima frazione sull’11-14.

Inizia male la ripresa per i colori locali che subiscono un altro parziale di 3-0 (12-18) per poi risvegliarsi e rispondere punto a punto sino a metà ripresa dove il gap di 5 seti sembrava ancora recuperabile (19-24).

Il Leno sfrutta al meglio le ripartenze causate da errori affrettati al tiro dei terzini opitergini e nel giro di pochi minuti si assicura l’incontro portandosi sul +10.

Ora per l’Oderzo, ultimo in classifica, la situazione si fa pesante.
Sabato prossimo (7° di ritorno) nuovo match casalingo.
Arriva il Mezzocorona, penultimo in classifica e assetato di punti preziosi in chiave salvezza.

Tabellino: LA CRUZ ODERZO Vs Leno 22 – 32 (p.t. 11 – 14)

Oderzo: Boscariol, Cella, Collodel, Elli 2, Franceschini, Giolo 2, Makosa, Malisan, Marcuzzo M. 1, Marcuzzo A. 5, Mazzariol 2, Pikalek, Segat 8, Tocchetto 1, Tonon 1
Allenatore: Neven Andreasic

Leno: Avramov 1, Elezi D., Elexi A., Errante, Gugic, Gnip, Grassini 1, Loda 7, Orsini, Piletti 8, Prandi 1, D’Elia 1, Riello 7, Smovir 7, Zicchetti 3, Zurani 3
Allenatore: Jasarevic Admir