Pallamano Oderzo 26 – Emmeti Group 28 (p.t. 14 – 11)

Enrico Cattai, Davide Giolo 5, Marcuzzo Alex, Mazzariol Riccardo 7, Ongaro Gregory, Paladin Andrea 6, Paladin Matteo 6, Stival Marco 1, Antonini Edoardo, Buonpane Giuseppe, Odorico Francesco, Parro Gianluca 1, Milovanovic Marko, El Kiret Majid.

Casarotto Christian 1, Del Monte Luca 2, Mauro Gaglio, Dario Gapeni, Giacomo Gava 11, Marco Giurato 2, Riccardo Lucarini 3, Omenetto Leonardo, Pasquale Marco 4, Rossi Leonardo, Daniel Scaferla, Stefanelli Davide 5, Toranin Giacomo, Tonini Andrea.
Allenatore: Diego Menin

Un Emmeti, giovane, pieno di forza ed entusiasmo, si è imposto di misura sulla Pallamano Oderzo chiudendo gli incontri previsti dalla terza giornata del girone B di serie A/2.
Un incontro bello, combattuto, si sono visti spunti di alta pallamano soprattutto tra le fila dell’Oderzo.
I padroni di casa dominano il primo tempo, sprecando tre bellissimi contropiedi e altre comode occasioni dai sei metri.

+ 5 al 20° del primo tempo.
Occasioni che peseranno nel computo finale.
Un primo tempo che ha avuto assoluto protagonista tra i pali il giovane Majid, autore di una prova magistrale.
L’Emmeti va al riposo in netto svantaggio, ma nello spogliatoio il coach Diego Menin compie il miracolo,torna in campo con grinta e nel giro di 3 minuti porta in parità l’incontro.
Nella ripresa, grande prova del terzino padovano Giacomo Gava, miglior marcatore dell’incontro, 11 reti di cui 8 solo nella ripresa.
E’ lui che fa la differenza, abbinata alla scarsa mira degli opitergini, dettata da un eccesso di nervosismo.
Nonostante questo, ripresa giocata punta a punto, con squadre in perfetta parità sino al 17°: 20-20.
Da lì in poi, l’Emmeti conduce l’incontro, con i padroni di casa in continuo inseguimento.
Per i ragazzi di coach Bufardeci 3 punti buttati via, se si pensa al vantaggio accumulato e alle occasioni di rete sprecate.

Il campionato di A2 rispetta la pausa per impegni della Nazionale, ritorna sabato 12 novembre con l’Oderzo impegnato in quel di Campoformido contro l’Opicina.