Crenna – SanBartolomeo/LaCruz Oderzo Ris. Fin. 21 – 18 (p.t. 7-8)

Crenna: Bortoli 1, Calandrino, Cenci 1, Corazzin, Dall’Ava, Fajardo, Gabrielli, Garza M., Garza N. 3, Ghaimi, Kabeel, Laricchiutta 4, Mazza 5, Parisio, Primon, Prolenzi 7
Allenatore: Filiberto Kokuca

Pallamano Oderzo: Campo Dall’Orto 1, Elli, Franza 1, Giolo, Makosa, Malisan, Marcuzzo M., Mazzariol 5, Milovanonvic, Paladin A. 5, Pikalek 1, Segat 3 , Tocchetto 2
Allenatore: Micio Brakocevic

Arbitri: Riello-Panetta

Trenta minuti da brivido sono costati la prima sconfitta alla San Bartolomeo/LaCruz Oderzo, nella terza giornata del girone A della Pallamano A2M, nell’incontro giocato a Gallarate (VA) contro il Crenna, finora a zero punti in classifica.
Sulla carta sembrava un incontro facile per gli opitergini.
Invece più concentrato, più ordinato e più “fisico” il Crenna si è portato a casa l’incontro giocando un buon secondo tempo, specie negli ultimi 10 minuti quando è riuscito a tenere a bada Paladin e Mazzariol, cosa che gli è costato due cartellini rossi a carico di Cenci e Kabeel.
E dire che nel corso del primo tempo i ragazzi di Brakocevic hanno sprecato l’impossibile.
In particolare Milovanovic tra i pali, nel tentativo di innescare il contropiede, in 6/7 occasioni i sui lanci sono piovuti tra le mani sbagliate.
Le cose nel primo quarto d’ora non si erano messe bene per Oderzo.
Sul 5:3 Brakocevic ha chiamato il primo time-out.
Aver rinfrescato le idee ai ragazzi, ha prodotto beneficio.
Infatti nel giro di poco Mazzariol e Tocchetto hanno portato in parità l’incontro.
Ma non solo, Oderzo ha inflitto un parziale di 5:0, ribaltando il risultato sul 5:8.
Siamo al 23° di gioco e per 7 minuti, fino al riposo, Oderzo entra in un tunnel e si fa rimontare fino al 7:8.
Una rimonta quella del Crenna che prosegue anche con la ripresa del gioco.
E’ subito pareggio e allungo sull’11:8.
Incredibile per lunghi 13 minuti (tra fine p.t. e inizio p.t.) Oderzo non è riuscito a segnare.
Finalmente è Andrea Paladin a interrompere il lungo digiuno (11:9).
Per i successivi 15 minuti Oderzo rientra in gioco e nonostante altri errori di rilancio contropiede, e per una volta che l’azione viene innescata Franza si fa ribattere dall’ottimo portiere di casa, riesce nell’aggancio (15:15) a 12 minuti dal termine e poi ancora (16:16) a 9 dal termine.
Qui in pratica finisce anche la partita dell’Oderzo.
Bloccati i terzini, troppo tardi vengono chiamate a supporto le ali.
Di Segat dall’ala destra le ultime due realizzazioni per i giocatori trevigiani.
Una sconfitta che coach Brakocevic dovrà analizzare a fondo con i ragazzi e cercare di ritrovare i corretti meccanismi in vista per prossimo impegno, questa volta in casa, ospitando la veronese Vigasio.