Categories: Giovanili Femminili

BM. La Pallamano Oderzo vince in relax contro il Camisano

Pallamano Camisano vs Pallamano Oderzo: 24/30

Partita mai in discussione che scivola via sempre saldamente in mano agli opitergini.
I ragazzi di Oderzo partono concentrati e mettono subito in chiaro come sarà la partita, infatti i padroni di casa impiegano quasi 10 minuti per segnare la prima rete dell’incontro.
Primo tempo decisamente buono Per la Pallamano Oderzo che difende bene, compatta, costringendo gli avversari a lunghi attacchi al limite del passivo.

Da segnalare la buona prova di Mazzariol, in regia, rientrato dopo un lungo infortunio.

Nel secondo tempo, complice un rilassamento generale , i vicentini si rifanno sotto fino al -1 , ma è qui che dopo un curativo timeout che gli opitergini fanno vedere la loro maturità: parziale di 0-5 e partita praticamente finita.

“Sono contento della tosta prestazione dei ragazzi che nonostante le assenze e malgrado non avesse importanza di classifica, hanno vinto una partita che poteva diventare insidiosa proprio per la potenziale mancanza di stimoli.”