MECHANIC SYSTEM SI AGGIUDICA GARA-1, SABATO A ODERZO IL BRIXEN PROVERA’ IL RISCATTO

Partita con luci e ombre, Mechanic System Oderzo primo tempo in scioltezza e ripresa sofferta.
Il match si incammina molto bene per le opitergine che dopo 4 minuti di gioco, conducono 1-5.
Piano piano il Brixen ribatte colpo su colpo e ricuce lo svantaggio e riequilibra l’incontro al 13° sull’8-8.

Le venete riprendono in mano le redini dell’incontro e bloccano gli attacchi del Brixen con una buona difesa tanto da subire solo due reti nei restanti 17 minuti del primo tempo che si chiude sul 10-14.

Di un altro spessore la ripresa. Le altoatesine alzano la difesa, marcatura a uomo su Duran e ricuciono lo svantaggio in 12 minuti, al 42° 17-17.
Non paghe, nei minuti successivi il Brixen, fino al 50° conduce il gioco mantenendo 1-2 reti di vantaggio sinché coach Cavallaro chiama time out e al rientro sul 40×20, Colloredo infila un uno-due che porta le squadre in parità sul 22-22.

Brixen risponde (23-22), pareggia Di Pietro su rigore poi nuovamente Colloredo infila un 2-0 che porta le compagne in vantaggio sino fino alla fine.

Vittoria importantissima perché nessuna delle ragazze in campo aveva intenzione di mollare un centimetro.
Sempre ottima Duran con 13 reti, buona prestazione di Di Pietro con 7 e Colloredo con 5.
Ottima Babi Meneghin tra i pali.

Sabato prossimo alle 18.00 al PalaMasotti ci sarà la gara-2 (eventuale gara-3 sempre ad Oderzo) per stabilire la pretendente all’accesso alla finale scudetto.
Il caso ha voluto che ci fossero due semifinali, una riservata a 2 squadre del Nord (Mechanic System Oderzo vs Brixen) e l’altra riservata a 2 squadre del Sud (Jomi Salerno vs Life Style Erice)