U15F. NUTRILEYA ODERZO VITTORIA FACILE A MESTRINO

Prosegue il momento positivo di Nutrileya Oderzo. Le ragazze continuano a lavorare in palestra con costanza e volontà, consapevoli che per raggiungere buoni risultati nel mondo della pallamano bisogna lavorare, lavorare… ed ancora lavorare.

Nell’incontro di oggi, Mestrino segna il primo gol della partita, ma è solo un’illusione, Nutrileya Oderzo ingranata la marcia, si porta in pochi minuti a 6 reti di vantaggio (1-7 al 17’);

Il Time out ospite prelude alla seconda rete del Mestrino ma contro questa Nutrileya Oderzo, non basta, leopitergine con un parziale di 2 – 19 concludono il primo tempo 4-26;

Nel secondo tempo, ovviamente concedendo minutaggio anche a chi gioca meno, Nutrileya Oderzo continua la fuga (9-39 al 24’) e la decima rete alle padrone di casa arriva ad un secondo dalla fine.

Carrer Gianni:Partita affrontata con la giusta consapevolezza, le ragazze si sono dimostrate rispettose dell’avversario. Ciò che mi è piaciuto di più è stato vedere il loro divertimento ed il loro coinvolgimento in campo: questa è la pallamano che mi piace!