CELLINI PADOVA – GEMMA GRILL ODERZO 27-17 (14-8 p.t.)

Cellini: Bergamasco 2, Borella, Chiesa, Dalla Casa 11, Imbrea 4, Miola, Okorie 3, Pasere 1, Ryckeboer, Toschi 6, Vasile, Zayani. All. Antolini Francesca

Oderzo: Pinese (p), Tomasella 6, Aquino (p), Burloi (p), Amariei, Zanchetta 2, Cuch 2, Chelaru 1, Simonaggio 4, Coker-Appiah, Gabatel 1, Petrovich 1, Spadari. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Gaino

Gara difficile per le nostre ragazze contro Cellini, formazione mista con atleti maschi di indubbia qualità e forza fisica. Basti pensare che 21 dei 27 gol realizzati dalla squadra padovana sono stati segnati dai ragazzi. Nessun problema per la nostra formazione che gioca, ci prova e nonostante la sconfitta produce buone cose in attacco

Parte forte Oderzo (0-2 al 2’), ma risponde Cellini (2-2 al 4’). Continua in equilibrio la gara per alcuni minuti (5-5 all’8’). Si riporta clamorosamente avanti di due reti la formazione femminile (5-7 al 10’) ma da qui in poi è solo Cellini. I padovani trovano molte reti sul pivot dove nessuna opitergine riesce a resistere fisicamente. Il parziale fino al termine del primo tempo è devastante (9-1). La frazione si chiude al ventesimo minuto sul 14-8

La ripresa riparte sullo stesso canovaccio del primo tempo. Le ragazze provano a mettere in campo le indicazioni di coach Reghellin, ma spesso la fisicità avversaria ha la meglio (22-10 al 29’). Negli ultimi dieci minuti Cellini opta per numerosi cambi e la gara torna in equilibrio con Gemma Grill Oderzo che riesce anche a ridurre leggermente lo svantaggio chiudendo la gara 27-17

EUGANEA – GEMMA GRILL ODERZO 15-21 (7-11 p.t.)

Euganea: Bigliotto 3, Bissaro 4, Bizzaro, Castelin 3, Furlan (p), Mezini, Miazzi 3, Ruaro, Tezzon. All. Fogo Claudio

Oderzo: Pinese (p), Tomasella 6, Aquino (p), Burloi (p), Amariei, Zanchetta 5, Cuch 3, Chelaru, Simonaggio 1, Coker-Appiah, Gabatel 4, Petrovich 2, Spadari. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Pasqualin

Gara diversa quella contro Euganea, anch’essa composta di metà giocatori per sesso. Meno evidente la differenza fisica e tecnica tra le nostre ragazze e i padovani, e allora le trevigiane possono giocare con più serenità.

Parte meglio la Gemma Grill Oderzo (1-4 al 5’). Il vantaggio di tre reti rimane a lungo (4-7 al 13’. Euganea si rifà sotto (6-7 al 15’; 7-8 al 17’). Oderzo negli ultimi minuti gioca davvero bene e con un parziale di 0-3 si porta sul +4 (7-11 al 20’)

A inizio ripresa provano i padovani a riacciuffare la gara (911 al 21’), ma sono rispediti prima al -4 (9-13 al 24’, e poi al -5 (10-15 al 26’). Un paio di giocate dell’Euganea (12-15 al 27’), ma poi si scatenano le terribili atlete di Reghellin che sostanzialmente chiudono la gara (12-19 al 32’). A questo punto l’ampia rotazione delle atlete a disposizione riequilibra i valori e la gara si conclude 15-21

Reghellin “Chiedo tanto a queste ragazze, perché deve essere così. La pallamano è uno sport per tutti perché è semplice e divertente, ma non è per tutti se non hai grinta e determinazione. Quindi anche quando giochiamo contro i maschi chiedo alle mie atlete il massimo impegno e concentrazione. Nel complesso è stato un pomeriggio positivo, sia per il gioco, sia per la classifica