GEMMA GRILL ODERZO – GUERRIERE MALO 34-10 (17-6 p.t.)

Oderzo: Pinese (p), Tomasella 3, Aquino (p), Amariei 1, Zanchetta 5, Cuch 6, Chelaru, Simonaggio 1, Coker-Appiah 2, Gabatel 3, Ghirardi, Taffarel 4, Petrovich 2, Spadari 2, Trentin 5. All. Carrer Laura – Reghellin Andrea

Malo: Filippi, Pandini (p), Manca, Mantese 2, De Toffani 1, Kaur 2, Grendene, Alfonzo, Farina 5, Savio. All. Pozzer Marta

Arbitro: Scurpa

Unica altra avversaria femminile delle nostre opitergine, Malo non riesce a opporre particolare resistenza, se non nei primi minuti. Troppa la differenza fisica e tecnica al momento tra le due formazioni con Gemma Grill Oderzo in grado di cambiare completamente formazione tra un tempo e l’altro, senza che il gioco ne risenta

Malo sicuramente anche un po’ stanco dalla precedente vittoriosa vittoria contro Mestrino Mista, tiene testa per qualche minuto alle opitergine (3-3 al 5’; 5-4 all’8’). Oderzo si scrolla di dosso un po’ di sana emozione e aumenta i giri del proprio potente motore. Il parziale è di quelli che non lasciano dubbi (8-0 in sette minuti 13-4 al 15’). Nel finale di tempo Gemma Grill segna meno e consente un paio di reti alle avversarie (17-6 al 20’)

Nella ripresa come detto Gemma Grill Oderzo cambia tutte sette le interpreti, ma il copione non cambia. Le trevigiane viaggiano a ritmi alti in attacco e con attenzione in difesa (25-7 al 28’). Un piccolo passaggio a vuoto (26-9 al 30’) ma poi il divario dilaga fino al 34-10 finale con quasi tutte le giocatrici opitergine a segno

GEMMA GRILL ODERZO – ALI’ MESTRINO MISTO 30-15 (16-9 p.t.)

Oderzo: Pinese (p), Tomasella 6, Aquino (p), Amariei, Zanchetta 6, Cuch 4, Chelaru 1, Simonaggio, Coker-Appiah 4, Gabatel 3, Ghirardi 1, Taffarel 3, Petrovich, Spadari, Trentin 2. All. Carrer Laura – Reghellin Andrea

Mestrino: Benetello, Gualtieri, Mazzuccato (1), Perdoncin 6, Renna, Uriani 1, Varotto, Bademer 1, Menin 3, Lollo, Furiato, Bisello 3, Basso. All. Zaramella Monica

Parte facile Gemma Grill Oderzo, e forse proprio questo inizio e la precedente vittoria contro Malo, rilassa le trevigiane che non giocano al meglio la prima parte di gara. Meglio nella ripresa. Alla fine è comunque una larga e meritata seconda vittoria

Inizio gara come detto semplice (6-0 al 5’). Mestrino reagisce e una meno attenta difesa consente numerosi tiri alle padovane con il divario che sostanzialmente non cambia (11-5 al 12’). Il time-out per Gemma Grill Oderzo ha l’effetto contrario a quanto sperato, tanto che Mestrino si riporta a -4 (12-8 al 16’). Oderzo si risveglia dal torpore e con un 4-1 finale chiude la prima frazione avanti di sette reti (16-9)

Nel secondo tempo è molto più Oderzo che Mestrino con il distacco che lievita gradualmente (21-11 al 27’; 28-12 al 35’). Solo nel finale Mestrino riesce a trovare qualche varco maggiore e la gara termina 30-15

Carrer “Abbiamo fatto alcuni passi avanti rispetto alle precedenti giornate, soprattutto a livello offensivo. Un piccolo calo di concentrazione nella seconda gara, ma poi ci siamo ripresi. Bene oggi. Buona la prestazione generale di tutte