U14. TROFEO CONI. IN VENETO VINCE ODERZO CON LA MISTA PALLAMANO ODERZO, HANDBALL ODERZO E ORIAGO

Domenica 26/06/2022 sul campo di sabbia di via Masotti a Oderzo si è svolta la fase regionale del Trofeo Coni 2022, novità di quest’anno nella disciplina del beach-handball. Organizzazione della manifestazione a cura della Handball Oderzo

Tre le formazioni iscritte a questa fase che decretava il campione regionale, che accederà poi alla finale nazionale che si terrà in toscana a fine settembre: Pallamano Oderzo, Handball Oderzo e Pallamano Cellini. Formula del torneo gare di andata e ritorno, con 2 set più gli shoot-out per un totale di 3 punti a disposizione in ogni partita

Si parte subito con il derby Pallamano Oderzo (PO) contro Handball Oderzo (HO). Ha la meglio la prima vincitrice dei due set e degli shoot-out sempre di corta misura. HO affronta Cellini neofita o quasi di questa disciplina e rimedia un 3-0 per i trevigiani ma anche qui soffrendo. La terza gara vede di fronte PO e Cellini. I padroni di casa conquistano con merito i 3 punti a disposizione

Maggiore equilibrio nel girone di ritorno con tutte 3 le vittorie determinate dagli shoot-out. Per cominciare subito il derby, PO vince il primo set, HO il secondo ma ai “rigori in movimento” ha la meglio PO che conquista 2 punti, 1 punto ad HO. Un Cellini in crescita vince le ultime due gare contro le formazioni opitergine, conquistando 4 punti e lasciandone solo 1 a testa a PO e HO

La classifica finale

9 PUNTI PALLAMANO ODERZO (campione regionale)

5 PUNTI HANDBALL ODERZO

4 PUNTI PALLAMANO CELLINI

La formazione vincente: Gobbo Arianna, Gosav Natalia, Lorenzon Rebecca della Pallamano Oderzo, Caseriu Leonardo, Faccin Alessio, Fregonese Sergio, Honcharov Kostantin, Pintilie Cosmin della Handball Oderzo, Paraschiv Sara e Sirbu Laura dell’Oriago. All. Reghellin Andrea