U14F. TRA LE MURA AMICHE DEL MASOTTI TRE PUNTI PREZIOSI

Domenica le nostre ragazze hanno affrontato le pallamaniste dell’Alì Mestrino.
La partita si apre da subito con un gol da parte delle avversarie, che stupisce le piccole Wurbs, da sempre abituate a pensare al Mestrino come una squadra “non impossibile da battere”.
Anche la formazione sperimentale di Dal Molin non giova alle opitergine che si trovano a disagio e faticano a realizzare azioni efficaci, ma intanto fanno esperienza.
Tra i pali, un’ancora zoppicante Serena si da comunque da fare …
Il primo tempo passa lento, con azioni non sempre fluide da parte dell’Oderzo ed azioni più studiate da parte del Mestrino, specialmente della combattiva numero 9. Si evidenzia comunque qualche progresso tecnico delle opitergine, che fa la differenza con le piccole padovane, ed il primo parziale finisce 12-4 per le padrone di casa, che si tengono in vantaggio per tutto il secondo tempo con un risultato finale di 20-6. Alla fine della gara, le wurbsine invitano le avversarie in un cerchio collettivo, simbolo di lealtà fra le squadre, per poi invece formare un cerchio di squadra con gli allenatori e i dirigenti.