U14F. WURBS LA SPUNTA SU UN INSIDIOSO MALO

Che questa fosse una partita insidiosa, lo si sapeva.
La dimostrazione è data dall’andamento del primo tempo, dove le due squadre si affrontano timorose, con il risultato di sperperare occasioni con giocate approssimative dettate più che altro dalla paura di sbagliare.
Tutto questo porta come conseguenza il parziale di metà gara ad un inusuale 3 a 2 per le piccole Wurbs.
Il secondo tempo è tutta un’altra storia. Le bimbe della mano gialla incominciano a correre, a trovare varchi nella difesa delle piccole Guerriere ed il divario sul tabellone aumenta fino al 15 a 6 finale.
Due piccole precisazioni: una per le Wurbs, dove la sola settimana di allenamenti non è bastata per trovare il ritmo partita, l’altra per le brave maladensi, formazione composta da giovanissime atlete che hanno fatto vedere della buona pallamano.