U14M. A PADOVA PAREGGIO PER I LEONCINI INCEROTTATI

Soddisfazione a metà per i piccoli leoni della Pallamano Oderzo che  portano a casa un punto conquistato con i denti a dispetto dei pari età del Cellini Padova.
Un incontenibile Cristian Ologu, classe 2006, in mancanza di Andrea, di Carlo e di Tommaso, con Valentino “fuori uso” per un infortunio appena occorso, prende in mano le redini del gioco, portando la sua squadra a più 4 di vantaggio alla fine del primo tempo.
Secondo tempo invece con risultato in bilico fino al meno 2 del 12° minuto, e più 1 invece, a 30 secondi dalla fine.
13 a 13 il risultato al termine delle due frazioni di gioco, complice uno sfortunato rimpallo tra palo e gambe del portiere Franzin, fra i migliori in campo.
I piccoli leoni tornano con la consapevolezza che il lavoro continuo, le collaborazioni tra loro, il saper mettere in disparte lo spirito di protagonismo, potrà  dare molte soddisfazioni in futuro.