U15M GIALLA. ALZA I RITMI E IL MUSILE SOCCOMBE

Primi minuti di studio poi Oderzo mette a segno due reti.
Partita equilibrata con alternanza di goal da una parte e dall’altra.
Dopo 11 minuti di gioco Oderzo è in vantaggio 5-3.
Ma la squadra veneziana dimostra un gioco ben organizzato in difesa e buoni contropiedi.
Approfitta di un momento di riflessione dei padroni di casa, agguantando prima il pareggio e poi si porta sul +1 (5-6).
Partita giocata punto a punto sino al 20′ (7-7) quando l’Oderzo sale in cattedra per un finale di primo tempo in crescendo (10-8)

La squadra risponde bene ai richiami di coach Brakocevic e ad inizio ripresa i ragazzi incrementano il vantaggio (13-9).
Tre minuti di gran difesa e ottime giocate in attacco il punteggio sorride agli opitergini che conducono 16-9.
Oderzo continua a giocare bene sia in difesa che in attacco tanto da doppiare il Musile nel punteggio (20-10).
I veneziani reagiscono con una buona azione in attacco e un rigore e al 40′ accorciano il gap a 20-12.
Minuti finali di sostanziale equilibrio con la sirena che fissa il punteggio sul 24-16.
Se nel primo tempo i ragazzi di Brakocevic hanno giocato a sprazzi anche ad un buon Musile, nella ripresa con un rimo più alto la squadra avversaria non è più riuscita a controbattere lasciando spazio aperto all’Oderzo.