U15M GIALLA: BUON INIZIO CONTRO IL TRIESTE CHE POI COMANDA IL GIOCO

La squadra U15 Oderzo Gialla affronta la seconda di campionato contro la forte compagine di Trieste.
L’inizio è però giallo-nero con i ragazzi opitergini che infilano un mini-break e in 3 minuti si portano sul 3 – 0.
Pronta la reazione di Trieste che al 7° pareggia 4 – 4.
La partita rimane per qualche minuto in equilibrio con gli ospiti che cercano inutilmente di sfondare la difesa triestina.
Sono i padroni di casa a prendere le misure e infilano un break di 4-0 per l’ 8 – 4 al 11° minuto di gioco.
Coach Brakocevic fa girare la squadra ma il Trieste aumenta il distacco e al 23° conduce sul 12 – 6.
La sirena manda tutti al riposo sul 15 – 7.

Ad inizio ripresa, con un rigore segnato da Trieste e uno sbagliato da Oderzo.
La partita si mantiene su toni accesi con i ragazzi di Brakocevic che cercano di fermare gli attacchi avversari.
Due errori dell’Oderzo portano la partita sul 19 – 8 al 28 minuto.
Qualche minuto di equilibrio, poi il Trieste prende di nuovo il largo e si porta sul 23-11 al 34°.
Trieste si dimostra squadra compatta, riesce a contenere agevolmente gli attacchi di Oderzo e va in gol regolarmente.
Al 40° di gioco, l’Oderzo è doppiato: 26 – 13.
Timida reazione opitergina per cercare di contenere il gap ma al 45° Trieste prende il largo sul 30 – 16, per un finale di 31 – 18.
Buon inizio dell’Oderzo che, però a lungo andare, non riesce a contenere la superiorità tecnica del Trieste.