NUTRILEYA ODERZO – ALI’ BEST MESTRINO 50-10 (24-2 p.t.)

Oderzo: Lorenzon (p), Bordin 4, Gobbo 3, Tomasella 6, Paraschiv 9, Benhatit 6, Vivan (p), Gosav 3, Cojocaru 2, Scapin 3, Sirbu 13. All. Reghellin Andrea

Mestrino: Bigotto, Menin, Palopoli, Piccoli 1, Politi 4, Barbieri 2, Segato 3. All. Andriolo Andrea

Arbitro: Gattel

Prima di campionato sulla carta favorevole alla Nutrileya Oderzo che ospitava un Mestrino molto giovane e inesperto. La gara è senza storia, Oderzo è un rullo compressore e segna con regolarità un gol al minuto con la precisione di un orologio al quarzo. Nella ripresa alcuni cambi e un atteggiamento non concentrato al massimo da parte delle opitergine, ha consentito alle padovane di trovare maggior facilità nell’andare a segno

Inizio gara subito in discesa per la squadra di Reghellin che al quinto minuto si trova già 5-0. Al nono minuto siamo sul 11-0 e nonostante tre esclusioni in sei minuti, la squadra di casa macina gioco e reti senza subirne (16-0 al 16′). Al 21′ sul punteggio eloquente di 22-0 va a segno Mestrino (22-1). Ancora due reti per Oderzo ma sono le ospiti a siglare l’ultima rete della prima frazione che si conclude 24-2

Inizio ripresa che dopo l’iniziale botta e risposta (25-3 al 27′), vede le trevigiane involarsi con un altro pesante parziale di 14-2 (39-5 al 39′). Un colpo da far stramazzare a terra un bisonte. Ma Mestrino invece con orgoglio trova alcune buone soluzioni e tre reti ravvicinate (42-8 al 42′). Oderzo vede sullo striscione dell’arrivo la scritta “50” e nonostante la panchina per alcune titolari, spinge sull’acceleratore e a fil di sirena realizza il 50-10 con cui si conclude la gara

Buona la prova di tutta la squadra ma giusto segnalare le 13 reti di Sirbu, al rientro da un infortunio alla caviglia

Reghellin “Non è stato un impegno difficile ma ho apprezzato l’impegno e la voglia di giocare fino al termine. Qualche rete di troppo subita nella ripresa, ma sono certo che queste distrazioni non le commetteremo quando le gare saranno più tirate