NUTRILEYA ODERZO – EUGANEA 2013 44-4 (27-3 p.t.)

Oderzo: Lorenzon (p), Vivan (p), Bordin 2, Tomasella 8, Paraschiv 17, Benhatit 4, Pasinato (p), Zanchetta 1, Gosav 5, Cojocaru, Scapin 1, Sirbu 4, Taffarel 2. All. Reghellin Andrea

Euganea: Belluco 3, Bizzaro, Castellin, Fornasiero 1, Furlan (p), Miazzi, Ruaro. All. Fogo Claudio

Arbitro: Agnoletto

Strapotere fisico e tecnico delle nostre più esperte atlete contro un Euganea alle prime armi e giunto nella marca con solamente 7 agguerrite giocatrici. Sulla falsariga della gara precedente, ma con maggior attenzione nella ripresa, Oderzo vince largo aspettando avversari più complicati da affrontare. Sugli scudi Paraschiv con 17 reti

La cronaca della gara è avvincente quanto un documentario sulla vita dei pinguini, con Oderzo facilmente a segno sia a difesa schierata, sia molto più spesso in contropiede su palle perse della squadra avversaria. Al 10′ il tabellone segna un esagerato 16-0, nonostante pure alcune conclusioni sbagliate dalle opitergine. A segno Euganea (16-1), le trevigiane ricominciano a macinare gioco andando a segno per un totale di 27 reti in 25 minuti. Nel frattempo Euganea sfrutta un paio di dormite colossali delle nostre atlete per segnare secondo e terzo gol (27-3 al 25′)

Inizio ripresa con esordio della baby Taffarel (2011) che si toglie lo sfizio di segnare 2 reti con belle giocate e convinzione. In dieci minuti la Nutrileya Oderzo va a segno altre 9 volte (36-3 al 35′). Euganea segna il suo quarto ed ultimo gol (36-4 al 38′). Entra in campo anche Zanchetta (2010) arrivata nella nostra grande famiglia da nemmeno due mesi. E il talento mostrato in allenamento la fa sembrare un’atleta esperta, attenta in difesa arricchisce la sua prima gara U15 con una splendida rete. La sfida si conclude sul 44-4

Reghellin “La difficoltà in queste gare è mantenere alta la concentrazione. E in effetti a volte oggi non è successo. Continuiamo ad allenarci per arrivare agli scontri per il vertice nelle migliori condizioni”