U15F. NUTRILEYA ODERZO APRE IL 2023 VINCENDO IL BIG-MATCH CONTRO GUERRIERE MALO

NUTRILEYA ODERZO – GUERRIERE MALO 27-14 (13-7 p.t.)

Oderzo: Lorenzon (p), Vivan (p), Bordin 2, Gobbo, Tomasella 5, Paraschiv 11, Benhatit 5, Cardas, Pasinato (p), Gosav, Cojocaru, Scapin 1, Sirbu 3, Taffarel, Coker-Appiah, Spadari. All. Reghellin Andrea

Malo: Guzzetta (p), Bellone, Zuin 1, Mendo 2, Fumis 3, Pietribiasi, Artuso, Dal Molin 6, Girotto 2, Mantese, Fortuna, Nicolini, Marcolin (p). All. Pozzer Marta

Arbitro: Agnoletto

Le feste son finite e la befana lascia in regalo il recupero dell’ottava giornata. Ed è partita importante per la zona alta della classifica. Oderzo infatti ospita le Guerriere Malo, formazione pari classifica e come le nostre ragazze, finora imbattuta

La tensione è palpabile già in spogliatoio. Le ragazze infatti sentono molto questa gara che arriva dopo aver sconfitto avversari più abbordabili. E purtroppo quest’ansia viene trasferita anche sul terreno di gioco, limitando soprattutto nel primo tempo, il gioco opitergino. Una volta allungato un po’ nel punteggio, tutto è diventato più semplice fino al fischio finale

Parte forte Malo che si porta due volte in vantaggio (1-2 al 2′). Oderzo risponde (3-2 al 5′). Ma le vicentine rispondono prontamente (3-3 al 6′). Prova un allungo la Nutrileya Oderzo (5-3 al 8′; 6-4 al 12′) ma complice un’esclusione subìta, deve subire il ritorno delle ospiti (6-6 al 14′). Sul punteggio di 7-6 è time-out per Reghellin con lo scopo di sciogliere la tensione. Al rientro il gol ospite non illude (7-7 al 16′). Saranno nove minuti di predominio trevigiano con difesa blindata e un parziale di 6-0 che indirizza la gara. La prima frazione termina quindi 13-7

I primi minuti della ripresa vedono le ospiti con ogni sforzo possibile tentare di rimanere in partita (17-10 al 30′). Oderzo però serra nuovamente i ranghi in difesa e con pazienza, pur con qualche errore di troppo, segna un nuovo parziale di 5-0 (22-10 al 39′). Le ampie rotazioni di Reghellin danno minuti a molte atlete che in campo riescono a dare il proprio contributo riuscendo a portare al termine la gara con un ottimo +13 (27-14). Esordio e “quasi gol” per un’altra piccola del vivaio Adele Coker-Appiah

Reghellin “Oggi, contrariamente alle gare precedenti, mi è piaciuta maggiormente la difesa rispetto all’attacco. Nonostante comunque in attacco abbiamo realizzato alcuni gol con ottime costruzioni o invenzioni geniali dei singoli. Ora non dobbiamo accontentarci. Dobbiamo continuare ad allenarci per crescere ancora. Il margine è ovviamente molto grande vista la giovane età di queste atlete