NUTRILEYA ODERZO – GUERRIERE MALO 29-24 (12-11 p.t.)

Oderzo: Sirbu, Lorenzon (p), Bordin 4, Gobbo, Tomasellam4, Paraschiv 15, Benhatit 5, Cardas, Pasinato (p), Gosav 1, Cojocaru, Scapin, Vivan (p). All. Reghellin Andrea

Malo: Guzzetta (p), Bellone, Zuin 2, Girotto 5, Borinato 1, Mendo 3, Fumis 3, Pietribiasi, Artuso 1, Dal Molin 3, Mantese, Fortuna, Nicolin 6, Marcolin (p). All. Pozzer Marta

Arbitro; Fabbian

Oderzo già certo del primo posto gioca per mantenere l’imbattibilità. Malo invece vuole fortemente dimostrare di poter battere la corazzata Opitergina. Ne scaturisce una gara equilibrata, dove negli ultimi dieci minuti le padrone di casa fanno la differenza e vincono con merito

Parte bene Nutrileya Oderzo (2-0 all’1’). Ma come detto Malo vuole vendere cara la pelle oggi. Ed è controsorpasso (2-3 al 6’). Sul punteggio di 3-4 Piazza un buon break Oderzo (6-4 al 12’) ma non dà seguito a quanto fatto in precedenza e consente a Malo di rimanere in scia (9-8 al 17’). Un buon momento per le trevigiane e il vantaggio sale a quattro reti (12-8 al 23’) ma clamorosamente in sessantacinque secondi le vicentine vanno a segno tre volte andando a riposo sul 12-11

Inizio ripresa subito pareggio (12-12 al 26’). Torna avanti di due reti Oderzo (14-12 al 26’) ma ancora una volta non da seguito agli sforzi profusi. Il divario è sempre di una o due reti (16-14 al 29’; 18-16 al 30’). Malo torna nuovamente al pareggio (18-18 al 31’). E addirittura in vantaggio pochi minuti dopo (20-21 al 35’). Si prosegue punto a punto (22-23 al 40’). Nutrileya Oderzo decide finalmente di difendere con attenzione e con uno splendido parziale di 7-1 mette la freccia, supera Malo e vola via fino al 29-24 finale

Reghellin “Non era facile oggi, venivamo da una “tre giorni” impegnativa. Non siamo stati brillanti in attacco come in molte altre occasioni, ma nel momento più difficile è uscita la qualità e abbiamo vinto con merito. Complimenti comunque al Malo per l’ottima prestazione