U15F. NUTRILEYA ODERZO SORRIDE PER UN’ALTRA VITTORIA

EUGANEA – NUTRILEYA ODERZO 6-35 (3-19 p.t.)

Euganea: Belluco 4, Bertoncello, Bizzaro, Castellin, Dalla Muta, Fornasero, Furlan 1, Miazzi, Pegoraro, Pellacin, Ruaro 1. All. Fogo Claudio.

Oderzo: Lorenzon 3, Bordin 4, Gobbo, Tomasella 3, Paraschiv 13, Benhatit 1, Cardas 1, Pasinato (p), Gosav 5, Cojocaru 1, Scapin 2, Sirbu 2. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Pasqualin

Continuano a sorridere le opitergine che pur commettendo qualche errore di troppo, hanno vita facile contro Euganea. La superiorità è netta sotto ogni aspetto. A fine gara tutti sorridenti, ma Nutrileya Oderzo con la tredicesima vittoria su altrettante gare di campionato

Scontato il risultato finale, Reghellin preferisce provare soluzioni nuove come l’attacco sette contro sei senza portiere. Dopo lo 0-2 iniziale, un tiro parato permette al portiere avversario di segnare a porta vuota (1-2 al 4’). Solo per chi non conosce la pallamano moderna questa scelta può sembrare strana, ma Nutrileya Oderzo non si preoccupa e continua nella stessa scelta tattica. Al dodicesimo minuto il tabellone è eloquente (1-10) ed Euganea chiama time-out. Al rientro però è ancora Oderzo (1-13 al 15’). Trova un paio di reti Euganea (3-14 al 19’) ma nel finale Oderzo allegramente allunga fino al 3-19

Nella ripresa rientra in campo per Nutrileya Oderzo una formazione sperimentale che trova diverse difficoltà (4-20 al 32’). Stavolta è Reghellin costretto a chiamare time-out per svegliare le proprie atlete. Le parole del coach scuotono le atlete che al rientro vanno nuovamente a segno con facilità (4-30 al 44’). Due reti simili consecutive delle padovane (6-31 al 47’). La gara termina 6-35

Reghellin “Difficile trovare concentrazione massima in queste gare. Peccato per alcuni errori al tiro che potevano essere soddisfazioni maggiori per le singole atlete. Di squadra abbiamo fatto una buona gara