U15F. NUTRILEYA ODERZO VINCE ANCORA, SCONFITTO UDINE

NUTRILEYA ODERZO – CUS UDINE 42-25 (24-14 p.t.)

Oderzo: Sirbu 6, Lorenzon (p), Bordin 6, Gobbo 4, Tomasella 6, Paraschiv 13, Benhatit 2, Cardas 1, Pasinato (p), Gosav 3, Cojocaru, Scapin 1, Spadari, Vivan (p). All. Reghellin Andrea

Udine: Alliu, Bragato 14, Caponetto, Castagnaviz, Catarossi 3, Cocetta C, Cocetta L, Dreossi, Fabbro 6, Ferraresi (p), Ortiz 1, Pasqual 1, Raseni, Zoratti. All. D’Odorico Claudia

Arbitro: Furegon

Buona ancora una volta la prestazione offensiva con oltre quaranta gol realizzati, ma da rivedere la fase difensiva e il rendimento dei portieri nella vittoria comunque agevole contro Udine

Parte bene Nutrileya Oderzo (3-0 al 2’) ma una serie di errori al tiro consente a Udine di rientrare (4-4 al 7’). L’equilibrio resiste ancora un paio di minuti (6-5 al 9’) poi un minibreak di 4-0 delle opitergine porta al primo allungo (10-5 al 12’). Prova a reagire Udine (11-7 al 14’) ma Oderzo spinge ancora (16-7 al 17’). La fin qui sufficiente prova fornita dalla Nutrileya Oderzo, subisce negli ultimi minuti una involuzione nella fase difensiva. Perché se è vero che l’attacco realizza otto reti, sette ne segna anche Udine per un primo tempo che termina 24-14

Nella ripresa dopo un buon inizio ospite (25-16 al 26’), Oderzo scappa sul +12 (28-16 al 28’). Le friulane cercano di reggere (31-19 al 30’), ma vengono poi travolte con un parziale di 8-1 che di fatto chiude la gara (38-20 al 40’). Negli ultimi dieci minuti di partita il divario sostanzialmente non cambia e il contenzioso finisce 42-25

Reghellin “Dobbiamo sistemare la difesa, per aiutare i nostri portieri ad avere un rendimento migliore. Troppi errori oggi, anche se ho provato soluzioni nuove nei ruoli chiave. Abbiamo grandi margini di crescita ancora. Siamo con la vittoria di oggi matematicamente alle finali nazionali e vogliamo parteciparvi da protagoniste