U15F. ODERZO CI PRENDE GUSTO, VITTORIA CONTRO GUERRIERE MALO

GUERRIERE MALO – PALLAMANO ODERZO 11-17 (3-10)

Malo: Mantese, Cortiana, Spagnolo 4, Zuin 1, Mendo 2, Campana, Borinato, Girotto, Bettale, Pietribiasi, Nicolin 3, Artuso, Dal Molin, Luchetta 1, Farina (p). All. Koureta Alexander

Oderzo: Di Fede (p), Habli 2, Lorenzon (p), Sabiry 1, Gobbo, Carrer An. 6, Tomasella 4, Benhatit 4, Pasinato (p), Scapin, Pasquali. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Mendo Alex

Oderzo dopo Mestrino miete un’altra vittima illustre, le Guerriere Malo, tradizionalmente squadra ostica e ben preparata. Una gara in cui le difese hanno avuto la meglio sugli attacchi. Risultato però, mai in discussione da metà primo tempo in poi

Inizio partita. Quasi cinque minuti senza reti. Si sblocca Oderzo con Benhatit (0-1 al 5′). Si segna con il contagocce ma solamente le trevigiane che con Carrer-Tomasella si portano sul +5 (0-5 al 11′). Il time-out delle vicentine porta una piccola reazione (2-6 al 14′) ma la difesa opitergina è attenta e una tripletta di Benhatit porta il divario sul +7 (2-9 al 23′). La frazione si chiude sul 3-10 (25′)

Anche la ripresa vede i primi minuti avarissimi di gol (4-11 al 32′). Rompe gli indugi ancora una volta Oderzo con Tomasella e Habli (4-14 al 35′). Si va avanti punto a punto fino al 6-17 (38′). Reghellin inserisce le piccole nei ruoli chiave per fare esperienza, ne scaturisce qualche palla persa e la possibilità per le Guerriere di ridurre notevolmente il divario fino al -6 finale (11-17 al 50′)

Reghellin “Abbiamo fatto una bella prestazione difensiva, ma stavolta meno bene in attacco con alcune giocatrici ancora insicure nelle giocate individuali. In ogni caso tanta esperienza fatta anche oggi