U15F. RITORNO VINCENTE A MALO

Dopo una domenica di relax, ecco le piccole Mechanic System – Wurbs di nuovo in trasferta verso Vicenza a giocare contro il Malo B!
La partita inizia a favore delle vicentine, che per almeno 10 minuti si tengono in vantaggio grazie alla solita distrazione iniziale opitergina, che ad ogni partita fatica ad ingranare la marcia più alta fin dall’inizio.
Per fortuna qualche precisa direttiva dalla panchina permette alla nostra squadra di riprendersi e andare in vantaggio, per poi terminare il primo tempo con un esiguo 12 – 9.
Lo scopo della squadra opitergina però è quello di riuscire a far giocare anche le ragazze che sono solite stare in panchina, perciò nel secondo tempo la difesa a uomo delle avversarie viene combattuta con un inaspettato doppio pivot che permette un gioco più libero e vicino all’area.
E così tra l’attacco veloce, gli incroci e i contropiedi, il vantaggio arriva addirittura a 11 punti.
Le ragazze possono entrare a giocarsi il tutto per tutto, per mantenere il punteggio che termina in 14 – 23.