U15M. CONTRO IL CAPOLISTA JOLLY UNA SCONFITTA CHE PROFUMA DI VITTORIA

Pallamano Oderzo – Jolly Handball 12 – 31 (p.t. 5 – 15)

Pallamano Oderzo: Armellin, Broccolo, Casagrande, Davidetti, Florean, Fumis 2, Luca, Lunardelli 4, Ologu 3, Parro, Raduta, Ragni, Serafin, Sirbu 1, Zorzetto 2.
Coach Brakocevic

Jolly Handball: Antonutti S. 4, Antonutti C, Barbano 1, Bulfone 5, Crisan, Duri, Fusari, Gobbo 1, Lucidi 2, Piccini, Tudini 10, Zoratti 1, Zuliani M., Zuliani G. 7.

Il titolo sembra un paradosso, ma chi ha assistito alla partita sarà d’accordo con me.
Partenza equilibrata, con l’Oderzo che cerca in tutti i modi di bloccare gli attacchi dei ragazzi friulani.
La differente stazza fisica a lungo andare si fa sentire e con una serie di azioni veloci e potenti il Jolly si porta all’ottavo minuto a +5 (1 – 6).
Il Jolly dimostra su ogni azione il motivo per il quale è primo in classifica a punteggio pieno.
I minuti passano e gli ospiti aumentano il vantaggio e al 15′ il punteggio è di 1 – 10.
L’Oderzo in attacco è impreciso alzando troppo la mira nei tiri: la paura è di essere stoppato dagli alti difensori ospiti.
A fine primo tempo la mira migliora e segniamo un parziale di 4 – 0 (5 – 14) che porta il coach ospite a chiedere un timeout a un minuto dell’intervallo.
Fine p.t. 5 – 15
I ragazzi iniziano il secondo tempo mantenendo il ritmo e la concentrazione del primo.
Coach Brakocevic fa girare la squadra e i risultati sono evidenti: nessun calo di tensione e ottima risposta dalla panchina.
Il Jolly mantiene i ritmi alti e segna con veloci azioni.
L’Oderzo non si scompone e, accompagnato dal rumoroso tifo proveniente dagli spalti, ribatte colpo su colpo.
Al 15′ il risultato è di 10 – 23.
La partita scivola piacevolmente verso la fine con i ragazzi stremati ma soddisfatti dopo un’ottima prestazione.
Risultato finale 12 – 31.
È stata la miglior partita della stagione dei ragazzi.