U15M. CONTRO IL PONTE DI PIAVE BUONA LA PRIMA

Ponte di Piave – Pallamano Oderzo : 14 – 19 (p.t. 8 – 9)

Ponte di Piave: De Giorgio 1, Dieltadini, Guerra 1, Talic, Kaushal, Vidotto, Xhematli 12, Zanotto. Allenatore: Lippolis

Pallamano Oderzo: Casagrande, Alberti, Altakrouri 1, Broccolo, Davidetti, Florean 1, Fumis, Lorenzon 4, Lunardelli 3, Ologu 2, Parro, Raduta, Rizzetto 6, Skerlic, Zorzetto 2. Allenatore: Brakocevic

I ragazzi Under 15 sono al loro primo campionato agonistico e hanno tanta voglia di cimentarsi, lo si capisce da come urlano il motto di squadra: “senza sacrificio, niente vittoria”.
Si comincia contro i “cugini” del Ponte di Piave, in trasferta di pochi chilometri.
La panchina opitergina è lunga, ben 15 giocatori contro solo 8 atleti avversari.
Nonostante questo, la gara rimane abbastanza equilibrata per tutto il primo tempo: l’Oderzo parte in vantaggio, viene raggiunto, poi riesce ad allungare e al decimo minuto conduce 5 a 2.
Coach Brakocevic dalla panchina grida le istruzioni ai suoi ragazzi, li richiama quando non eseguono gli schemi correttamente.
L’Oderzo si porta a +4 al 19° del primo tempo, ma a quel punto smette di segnare e subisce la rimonta del Ponte di Piave, che in pochi minuti accorcia le distanze e si porta a -1: il primo tempo si chiude con il risultato di 9 a 8 a favore degli ospiti.
Dopo l’intervallo gli atleti rientrano in campo carichi, ma sono i padroni di casa a dare il meglio, tanto da agguantare il pareggio [10-10] al sesto minuto.
Si lotta punto a punto sino al 16° della ripresa, ma la stanchezza si fa sentire, il gioco è meno ordinato, un po’ falloso. Gli opitergini riescono a riportarsi avanti grazie a un rigore, poi allungano rapidamente con una serie di belle azioni, portandosi in sicurezza a +5 [18 a 13].
La panchina lunga dell’Oderzo consente di inserire sempre forze fresche, mentre i valorosi atleti avversari non hanno sostituti e appaiono provati. Non bastano le ottime prestazioni del numero 11, che da solo realizza ben 12 delle 14 reti del Ponte di Piave.
Chiusura in bellezza per l’Oderzo, che va a segno con il portiere Marco Altakrouri, capace di prodezze sia in porta che fuori!
Dopo la partita, una foto collettiva delle due squadre, nel migliore spirito sportivo.