Categories: Giovanili Maschili

U15M. CONTRO IL VENEZIA UN’ALTRA AMARA SCONFITTA

Pallamano Oderzo – CUS Venezia 15 – 19 (p.t. 7 – 8).

Pallamano Oderzo: Altakrouri, Armellin, Raduta, Alberti, Casagrande, Florean, Fumis 2, Lorenzon 1, Lunardelli 5, Ologu 5, Parro, Ragni, Rizzetto, Skerlic, Zorzetto 2.

CUS Venezia: Gasi, Palermo, Beltrame 3, Bozzaro 1, Cappelletti 1, azzago F., Cazzago P. 3, Gioirni 7, Pasquini, Penna 4, Piazzon, Salvadori.

Si prevedeva una partita equilibrata e così è stato.
Partita giocata nel filo di lana con i nostri ragazzi che hanno dovuto inseguire il Venezia che, nel complesso, ha vinto avendo sbagliato di meno.
Inizio equilibrato con l’Oderzo che sbaglia subito un rigore sullo 0- 0.
Da qui in poi i ragazzi si dimostrano deconcentrati perdendo una quantità numerosa di palle in attacco.
Il Venezia ne approfitta e al 9′ è già in vantaggio di tre goal (1 – 4).
Da lì in poi la partita è tutta un’alternarsi di goal (pochi a dirla tutta) e di errori da una parte e dall’altra.
Al 22′ il Venezia è ancora in vantaggio di tre goal (4 – 7).
Da quel momento l’Oderzo ha un moto d’orgoglio e grazie a tre goal di Lunardelli (ottima la sua partita) si riporta a fine primo tempo a -1 (7 – 8).
Nel secondo tempo il Venezia parte meglio e segna subito tre goal portandosi a +4 (7 – 11).
Segue un periodo equilibrato con goal da una parte e dall’altra, fino ad arrivare al 16′ con il recupero e il pareggio dell’Oderzo (14 – 14).
Potrebbe essere il momento della svolta e invece i ragazzi, proprio sul più bello, si smarriscono e il Venezia torna in vantaggio; vantaggio che manterrà e incrementerà vincendo la partita di quattro goal (15 – 19).
L’Oderzo ha inseguito per tutta la partita il Venezia non riuscendo mai a passare in vantaggio.
Da bordo campo la sensazione è stata quella del vorrei ma non riesco.
Risultato finale veritiero; ma quanti rimpianti!