U15M. ODERZO IN CRISI DI AUTOSTIMA CEDE IL PASSO AL MUSILE 2006

Pallamano Oderzo- Musile 2006  20:31

Il ricordo ancora fresco della vittoria a Campoformido non è bastato a contrastare l’impegnativo Musile.
I primi minuti di gioco avevano fatto ben sperare visto il ping-pong di reti messe a frutto dalle due compagini, che hanno duellato affrontandosi alla pari.
I due coach Dal Molin – Giolo hanno diretto magistralmente il gioco infondendo fiducia nei giovani opitergini, tecnicamente preparati ma che hanno ceduto ad una strategia avversaria proponente iniziative estemporanee individuali, che spiazzavano la formazione opitergina lasciando il passo via via ad una immotivata sfiducia.
Ritemprata dalla pausa tra il primo e il secondo tempo e supportata dal presidente Balzano, la formazione opitergina ha cercato di accorciare le distanze del 9 a 15, segnando con più convinzione e facendosi spazio tra la difesa del Musile ma la stanchezza e il gioco avversario non sempre virtuoso non hanno permesso la desiderata svolta lasciando un po’ di amaro in bocca.
Ora ci aspetta il turno di riposo così ci sarà il tempo per gli allenamenti che ci porteranno al match finale ancora più forti e vincenti.