U16M. I ragazzi di Rosca sudano e fanno sudare il pubblico, ma si confermano “macchine da guerra”

Turno infrasettimanale per i giovani dell’under 16 della Pallamano Oderzo, che ospitano i pari età del Paese.
Il risultato finale 43-36 non racconta la verità di quanto la vittoria sia stata sofferta.
I giovani opitergini hanno impiegato 50 minuti per capire come venire a capo e portare a casa l’incontro.
Partita nella quale il Paese ha condotto per buona parte.
Chiuso il primo tempo sul 19-21, la ripresa è proseguita sul massimo equilibrio e sempre con Oderzo all’inseguimento del minimo svantaggio.
La svolta, a 10 minuti dal termine.
Il coach Nicoleta Rosca ha schierato i suoi giovani con la marcatura a uomo.
I giocatori del Paese hanno perso i loro punti di riferimento e sono andato in confusione totale.
Da un punteggio 30-33, è stato un crescendo per i giocatori di casa che trascinati dal tifo casalingo hanno inflitto un parziale al Paese, al limite dell’impresa: 13 a 1.
Finale 43 a 34 e tutti ad applaudire gli ultimi 10 minuti di una gran prova maiuscola.
Migliori marcatori dell’incontro: 11 reti Kevyan Karrobi, 9 Samuel da Fré, 8 Simone Giacomazzi, 5 Gianluca Parro.