U16M. Oderzo vince il derby contro l’Academy Ponte

U16M - Pallamano Oderzo

U16M – Pallamano Oderzo

Ore 17.00, palestra Masotti.
Inizia il tanto atteso derby Oderzo-Ponte di Piave, dopo una partenza equilibrata l’Oderzo comincia a mettersi in mostra con Vettori, Bressan, Mazzariol e Segat.

La squadra guidata da Rosca termina il primo tempo con un vantaggio di 7 reti (p.t. 21-14).

Durante il secondo tempo ci sono stati alcuni errori in attacco da parte dell’Oderzo, mentre il Ponte di Piave continua a combattere con azioni veloci nelle quali sono stati protagonisti Perissinotto (pivot) e Alberto Bressan.

Nonostante la buona prestazione del portere del Ponte di Piave Bettym il risultato finale è 40-28 per gli Opitergini.

Bisogna fare un grande plauso alla giovane squadra avversaria, al suo esordio nel campionato 2014/2015, per la sua tenacia.