U17F. LA CRUZ ODERZO CON AUTOREVOLEZZA VINCE A MESTRINO

ALI’ BEST ESPRESSO MESTRINO – LA CRUZ ODERZO 25-31 (9-17 p.t.)

Mestrino: Rubin 7, Chiarotto 3, Mazere 4, Bernardi 1, Turco, Elmazay (p), Politi, Palopoli, Fiorasi (p), Bisello, Viola 2, Piazzo, Anziliero 7, Segato 1. All. Demeny Gyongyl

Oderzo: Di Fede (p), Sirbu 7, Sabiry 6, Bigolin 10, Piccoli, Lorenzon, Lapo, Carrer An. 2, Bordin, Paraschiv 6, Carrer Al, Vivan (p). All. Reghellin Andrea

Arbitro: Filonenko

Serviva un pronto riscatto per La Cruz Oderzo dopo la sconfitta di qualche giorno prima contro Cellini. E la prova fornita dalle ragazze di Reghellin è stata molto convincente, su un campo da sempre difficile come quello di Mestrino

Primi minuti con le ospiti bloccate e padovane che non si fanno pregare (2-0 al 3’). Reagisce subito La Cruz Oderzo (2-2 al 4’). Torna in vantaggio Mestrino (3-2 al 5’) ma sarà l’ultima volta. Al sesto minuto il risultato è di parità (4-4). Le ospiti serrano le fila in difesa e il parziale in dieci minuti è di 2-7 (6-11 al 16’) quando Mestrino chiama time-out. Al rientro è di nuovo equilibrio (8-13 al 23’) ma un nuovo strappo delle trevigiane porta al +8 (8-16 al 27’). La frazione si conclude 9-17

La ripresa si apre sullo stesso trend del primo tempo, con le padovane che sbagliano due rigori consecutivi e La Cruz Oderzo che ne approfitta andando al massimo vantaggio (10-20 al 36’). Massimo vantaggio che si mantiene fino al quarantesimo (11-21) quando una piccola flessione difensiva e il grande sforzo delle padrone di casa riducono il divario a sei reti (16-22 al 46’). Le ragazze di Reghellin sono comunque in controllo e mantengono senza affanni il vantaggio di 5-6 reti (20-26 al 50’). Le padovane provano allora la mossa della marcatura a tutto campo, ma le trevigiane non si spaventano, sfruttando la tecnica individuale, scappano via alle marcature e riportano ben presto la gara sul +10 (21-31 al 56’). Nel finale spazio alle giocatrici meno utilizzate e Mestrino ne approfitta per rendere la sconfitta un po’ meno pesante (25-31)

Reghellin “Soddisfatto della mia squadra oggi. Il nostro campionato era finora caratterizzato da un ottimo attacco e una difesa non altrettanto efficace. Nelle ultime due gare, contro formazioni molto forti nella fase offensiva, abbiamo preso solamente 23 e 25 reti, sintomo che stiamo crescendo anche sotto quell’aspetto. Oggi abbiamo dimostrato consapevolezza e forza su entrambi i fronti, bene così. Brave