U17F. WURBS COSI’ NON VA! PESANTE SCONFITTA CONTRO CELLINI

CELLINI – WURBS ODERZO 30-17 (15-10 p.t.)

CELLINI: Aroubi 2, De Luca, Djiogap 6, Eghianruwa 3, Enabulele S. (p), Enabulele T, Mazzaro 1, Morelli, Nitchev 4, Orru (p), Prela 7, Sperti 6, Zannoni 1. All. Antolini Francesca

ODERZO: Bigolin 1, Calderan 2, Cappellotto, Celante (p), Dipalma Na. 1, Dipalma No, 3, Fiorin 2, Gattel (p), Moro, Paraschiv S, Radice 8. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Pasqualin

Oderzo illude tutti per cinque minuti, poi è solo Cellini che senza strafare ha la meglio contro una Wurbs remissiva, paurosa e con poche idee.

Parte forte Oderzo che sorprende le padrone di casa (1-4 al 3′) e poi ancora (2-5 al 4′) con Radice. Mentalmente la squadra opitergina qui inspiegabilmente si spegne e subisce un parziale di 5-0 regalando letteralmente gol alle brave avversarie (7-5 al 11′). Il tempo di rimanere in scia (9-8 al 16′), e poi buio pesto in casa opitergina con un altro parziale di 4-0 che indirizza la gara (13-8 al 21′). Radice sembra l’unica in grado di impensierire la difesa patavina, e seppur con numerosi errori, riesce per lo meno a limitare i danni e riavvicinare Oderzo (13-10 al 25′). Il contropiede del -2 viene malamente sprecato e Cellini se ne va sul +5 (15-10 al 30′).

Inizio ripresa ci si aspetta una reazione della squadra di Reghellin, ed invece nulla di tutto ciò. Al 36′ ancora -5 (17-12). Da qui in poi la partita diventa ancor più brutta ma Cellini ha il merito di gestirla a piacimento senza mai dare l’idea di poter cedere. Il divario non si sposta mai dalle 5-6 reti (21-15 al 46′). Da questo momento in poi è monologo padovano e le trevigiane a guardare impotenti ed inermi. La gara si conclude sul 30-17.