U17F. WURBS ODERZO ONORA FINO ALLA FINE IL CAMPIONATO E CHIUDE AL QUINTO POSTO

WURBS ODERZO – U.S. TORRI 28-19 (12-10 p.t.)

Oderzo: Bigolin 7, Carrer Al. 2, Carrer An. 1, Gobbo 1, Habli, Lorenzon (p), Moro 7, Paraschiv S, Radice 10, Sabiry, Sirbu, Zoryanska 1. All. Reghellin Andrea

Torri: Baldinazzo 1, Brinza 3, Cecchin 2, Doroldi, Gaddis, Gaspari, Guerra 2, Jerke 3, Lisnic, Marinello, Miletic B, Miletic J, Petrici (p), Ronzan, Schiavo, Zerbinati 8. All. Tezza Nicola

Arbitro: Gattel

Partita dai due volti, un primo tempo delle opitergine costrette a inseguire, ed una ripresa con il controllo e poi l’allungo finale. Si chiude la stagione con un quinto posto che non soddisfa, ma si è onorata la seconda fase con le due vittorie su Dossobuono e Torri.

Inizia la gara con equilibrio ma molti errori su emtrambi i fronti (4-4 al 7′) e con una buona Moro. Prova un primo allungo Torri (4-6 al 12′) cui risponde Radice (5-6 al 13′). Torri fa sul serio e si porta al massimo vantaggio (5-8 al 14′). Radice e Bigolin però prendono in mano la situazione e ribaltano completamente il risultato con una tripletta a testa (11-10 al 27′). Nei secondi finali il gol di Moro che chiude il primo tempo sul 12-10.

Nella ripresa Torri riesce a riavvicinarsi fino al -1 (14-13 al 36′). Ma poi le padrone di casa si portano su un divario sempre galleggiante tra le tre e le quattro reti di vantaggio (17-13 al 40′; 21-18 al 49′). Le ospiti decidono per un’ampia rotazione delle atlete a disposizione, e così in parte anche Oderzo. Il divario aumenta fino al 28-19 finale. Da segnalare la buona prestazione tra i pali per tutta la gara di Lorenzon (2008).

Sapevo che dopo la vittoria del campionato u15 ieri, e le poche u17 presenti, sarebbe stata una partita in cui la testa non ci poteva essere al 100%. Nel primo tempo infatti abbiamo sbagliato tanto, soprattutto al tiro. Meglio la ripresa quando testa e gambe hanno funzionato maggiormente”