TORRI – WURBS ODERZO 20-27 (10-16 p.t.)

Torri: Allegro (p), Baldinazzo, Bernardi 3, Bonaldi 1, Cecchin 4, Doroldi, Gaddis, Gaspari 1, Guerra, Jerke, Marinello 5, Valente (p), Zerbinati 6. All. Gaglio Matteo

Oderzo: Bigolin 4, Bortoletto 6, Carrer Al. 1, Carrer An. 1, Di Fede (p), Dipalma No. 9, Fiorin 2, Gattel (p), Paraschiv A, Paraschiv S, Piccoli 2, Sirbu 1, Zoryanska 1. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Fabbian Stefano

Oderzo si presenta a Torri con tantissime assenze, basti pensare che le U17 disponibili sono solo tre. Spazio quindi alle piccole dell’under 15. E la nota lieta sicuramente della serata, oltre alla vittoria, sta nel fatto che tutte sono andate a segno.

Ad inizio gara Oderzo fatica a trovare il giusto ritmo e si adegua alle padrone di casa. Le giocate sono lente e prevedibili, e anche al tiro non va benissimo (5-5 al 12′). Sembra una gara al replay vista la velocità con cui le ospiti si muovono in campo. Torri approfitta della poca determinazione delle opitergine, per portarsi con merito in appena due minuti sul +3 (8-5 al 14′). Le ospiti finalmente reagiscono, in parte con azioni individuali, in altri momenti con giocate in velocità, ed il contro-break è servito (8-9 al 16′). Torri pareggia (9-9 al 18′), ma da lì in poi è solo Oderzo con Bigolin e Dipalma ripetutamente a segno fino al +7 (9-16 al 29′). Torri chiude il primo tempo con il gol del 10-16.

La ripresa si apre con Oderzo che spinge ancora sull’acceleratore, e Torri si rimpicciolisce nello specchietto retrovisore (10-20 al 35′). Reghellin opta per alcune sostituzioni che rendono la gara più equilibrata. Bene in questa fase Bortoletto, ma come detto tutte le atlete opitergine vanno a segno (tranne le sorelle Paraschiv presenti solo per onor di firma) per la gioia dei genitori presenti. A quindici minuti dal termine il massimo vantaggio ospite (12-24 al 45′). A quel punto fuori anche Gattel (buona la sua prova in porta) e dentro Di Fede. E solo under 15 rimangono in campo. Torri ne approfitta per ridurre sensibilmente il gap, ma Oderzo rimane in controllo della gara che si conclude 20-27.

Non abbiamo approcciato bene alla gara, ma credo su questo sia pesata la brutta sconfitta di due giorni prima. Una volta sbloccati psicologicamente abbiamo fatto bene. Sono contento soprattutto per i gol di Ginevra, Alina, Alessandra, Anna e Laura. Sono atlete che ci stanno aiutando tanto in questo periodo sfortunato, e lo meritavano davvero