U18F. Wurbs a Malo, trasferta amara

Bia Vitobello - Wurbs Pallamano Oderzo

Bia Vitobello – Wurbs Pallamano Oderzo

Le opitergine si presentano a quest’incontro preparate tatticamente e fisicamente, ma forse sentono troppo il peso della sfida e non ci stanno con la testa, tant’è che coach De Toni fatica a farsi ascoltare dalla panchina.

Anche le ragazze di Reghellin stentano ad ingranare la marcia e al 10° minuto il tabellone è ancora fermo sull’ 1 a 0 per le maladensi.

Per Wurbs, nel primo tempo, 4 gol, 3 rigori falliti e 10 tiri fuori dallo specchio della porta, buona difesa, amnesie in attacco.

Per il Malo ottima prestazione del  portiere Anna Pozzacchio e del terzino destro Matilde Tisato.

De Toni sfrutta l’intervallo per cercare di infondere un po’ di autostima alle sue atlete, reduci da una settimana di preparazione all’incontro con le ragazze della seconda divisione.

Il secondo tempo è favorevole all’Oderzo per 5 a 4, ma il risultato finale vede primeggiare le Guerriere per  12 a 9.

Per Wurbs il rammarico di non aver creduto nelle proprie possibilità.

Per la cronaca:
Pallamano Oderzo 9 gol su 31 tiri in porta (Bia Vitobello 5, Martina Pizzutto 2, Laura Carrer 2) e buona prova dei tre portieri
Guerriere Malo 12 gol su 38 tiri in porta di cui 7 di Matilde Tisato.

A pochi minuti dalla fine dell’incontro rosso di “frustrazione” a carico di coach Tiziano De Toni.