U18F. Wurbs Oderzo: Alì Mestrino su un altro pianeta

27 novembre 2014 U18F Oderzo Mestrino

Partita di cartello ad Oderzo.
Il Mestrino Under 18F campione d’Italia viene ad Oderzo per competere in campionato con le pari età di Wurbs Oderzo.
L’incontro si presenta subito di buon livello con le squadre che si contendono il risultato a suon di gol, ma alcune giocate in velocità del Mestrino permettono alle padovane di rimanere sempre sopra di due o più reti, fino alla fine del primo tempo che si chiude sul 12 a 18 .
Buone alcune azioni corali delle ragazze opitergine che portano le ali a tirare con continuità.
Buona anche la prestazione di Serena Carrer in porta.

Purtroppo per le padrone di casa, il secondo tempo inizia con le ragazze di Menin indiavolate, che concludono in contropiede ogni azione e, in un lampo, al nono minuto il punteggio è già 14 a 24.
Il divario fisico e tecnico, ma soprattutto mentale, porta il Mestrino avanti di 12 reti a metà del secondo tempo, e a nulla servono i continui richiami di coach De Toni.
I contropiedi fioccano, le palle cadono dalle mani anche su semplici passaggi e lo scoramento ha il sopravvento sulle opitergine.
A 12 minuti dalla fine siamo 15 a 30 e le belle azioni del primo tempo lasciano spazio a giocate improbabili e ad una difesa confusa.
I due coach sfruttano gli ultimi minuti come test di allenamento, mettendo in campo tutte le giocatrici a disposizione.
Risultato finale 24 a 39.