U18M Academy: contro il Cellini vittoria mancata per un soffio

Per un soffio sfuma la prima vittoria dell’Academy Ponte di Piave.
Nonostante un’ottima prova da parte di tutta la squadra, alcune leggerezze e distrazioni nei minuti finali non consentono ai nostri ragazzi di portare a casa il risultato contro il Cellini Padova.
Nei primi minuti della prima frazione siamo piuttosto timidi, e la grande velocità del Cellini ci mette in grossa difficoltà. Emerge tuttavia in questa fase il pivot Perissinotto, autore di una prova maiuscola con 6 goal, che trascina la squadra ad una grande rimonta.
Alcune buone ripartenze di Magoga e Xhemajli ci consentono di chiudere il primo tempo sopra di uno, 17-18.  E non ci sembra vero !!!!
Il secondo tempo riparte con un’ottima grinta in difesa da parte nostra, ma non riusciamo a buttare la palla in rete, sembriamo quasi intimoriti dal portiere avversario. In questa fase il centrale Simonetti da un contributo indispensabile in fase di costruzione, e ci permette di mantenere il punteggio in parità. Poi, per 10 minuti, ci spegniamo completamente, andando in balia degli avversari, che si portano sul +4.
Nonostante il nostro forcing finale, il divario resta pressochè invariato, e la partita si conclude 30-27.
Da segnalare la prima marcatura in stagione del neo pivot Roma, e la prova convincente del portiere De Francesco.
Resta la delusione, ma anche la consapevolezza, di poter puntare ad ambiziosi obiettivi in futuro.