U20F. VOLKSBANK ODERZO VINCE LARGO CONTRO MOLTENO

VOLKSBANK ODERZO – MOLTENO 53-18 (24-8 pt)

Oderzo: Di Fede (p), Biondo 3, Paraschiv A. 3, Sirbu 16, Lorenzon (p), Dipalma 4, Sabiry 6, Bigolin 8, Piccoli 2, Lapo, Carrer An. 5, Gobbo, Tomasella 2, Paraschiv S. 4, Carrer Al. All. Reghellin Andrea

Molteno: D’angelo, Valsecchi, De Souza, Riva, Longhi 10, Riva 1, Limonta 2, Malacarne 5, Bonanomi, Vitetta. All. Alonso Esteban Osvaldo

Arbitri: Corioni-Falvo

Scontro per evitare di finire a zero punti tra Oderzo e Molteno nell’ultima giornata del primo concentramento under 20. Ha la meglio nettamente la nostra formazione, nonostante la giovane età, molto più esperta e tecnica delle avversarie lombarde. Molteno che merita comunque un plauso per l’impegno profuso per tutta la gara, senza mai mollare e senza un vero portiere tra i pali

Primo gol delle lombarde (0-1 al 2′). Reagisce prontamente Oderzo con una difesa aggressiva, pur con qualche errore di troppo al tiro (5-1 al 7′). Sul punteggio di 8-2 (11′) è time-out per coach Alonso. Al rientro in effetti le lombarde tengono testa per alcuni minuti alle opitergine (13-4 al 18′). Oderzo preme sull’acceleratore e in breve si porta sul +15 (21-6 al 25′). Gli ultimi minuti della frazione sono in equilibrio con le lecchesi a contenere il passivo (24-8 al 30′)

Secondo tempo, nonostante le tante rotazioni, Oderzo continua il suo allungo (32-9 al 38′). Un altro momento positivo per Molteno che va a segno cinque volte in pochi minuti (35-13 al 43′). Le trevigiane però con tanti cambi, e tutti di buona qualità, cambia marcia e piazza un parziale di 8-1 (43-14 al 49′). Molteno riesce comunque a trovare più volte la via del gol nel finale ma il divario si espande fino al 53-18 finale

Reghellin “Partita di difficoltà molto diversa rispetto alle gare precedenti, sempre nel rispetto dell’avversario che ha lottato per sessanta minuti. Le ragazze si sono divertite e hanno fatto buone cose in campo”