Categories: A2 Femminile

2DF. Coppa Primavera: Wurbs Oderzo gioca con la testa e vince contro il Casalgrande

Popescu Marcella – Casalgrande Padana

La partita inizia con le opitergine molto cariche che tengono testa alle più esperte avversarie.
6 pari all’8′ per Wurbs Oderzo, che con un paio di buone parate e seconde fasi si porta sull’11 a 6.
Finora si nota una buona prestazione da parte delle casalinghe che non risentono della mancanza di Tania Gherard: ottima partita per le due giovanissime portiere Carrer e Felet.
Il primo tempo si conclude sul 18-11, con meritato vantaggio per le opitergine.

Il secondo tempo inizia con un parziale di 2 reti per le emiliane e coach De Toni chiama subito time out.
Le padrone di casa, sul 22-15, hanno un attimo di black out, così le avversarie recuperano fino al 23 pari.

Elena Felet e Serena Carrer – Wurbs Pallamano Oderzo

Il finale è decisamente al  cardiopalma, con Wurbs Oderzo che, sul +5, riesce a farsi recuperare fino al 30-29 finale.

Ottima prova da parte di tutte le atlete, che concludono al meglio la stagione, tra la soddisfazione e l’apprezzamento di pubblico e dirigenti.