LACRUZ ODERZO – GUERRIERE MALO 38-28 (19-15 p.t.)

Oderzo: Di Fede (p), Lorenzon (p), Sabiry 6, Bigolin 8, Piccoli 7, Lapo, Carrer An. 8, Bordin, Gobbo, Tomasella 1, Paraschiv 4, Benhatit 1, Gosav, Sirbu 2, Carrer Al.1. All. Reghellin Andrea

Malo: Guzzetta (p), Panizzon 7, Sella 7, Luchetta, Sbalchiero 3, Mendo, Fumis, Cortiana, Alfonzo 2, Spagnolo, Zaramella 8, Nicetto 1, Campana (p). All. Koureta Alexanter

Arbitro: Ciapetti

Bella prova di forza della nostra formazione under 17 contro Malo, gara buona nel primo tempo, sontuosa nella prima parte della ripresa. Poi i cambi e la gestione del vantaggio

Inizio di gara con le due squadre a equivalersi (5-5 al 8′). Approfittando di una serie di esclusioni per le vicentine, Oderzo si porta sul +3 (8-5 al 10′) ma subisce il ritorno ospite (8-7 al 14′). Le trevigiane sembrano più in palla e con un parziale di 5-1 raggiungono il +5 (13-8 al 18′). A Reghellin non basta ma il time-out non sortisce effetti, anzi Malo si riporta a -3 (16-13 al 26′). Un nuovo allungo decisivo porta LaCruz Oderzo sul +5 (19-14 a pochi secondi dalla fine. Malo tira dal centro, una carambola portiere-palo e l’arbitro da oltre 20 metri si inventa il gol (19-15 al 30′). Le proteste di Reghellin portano in sequenza al giallo e poi alla sospensione. Ma l’arbitro in versione one-man-show decide per il rosso, nonostante nessuna protesta o offesa da parte del coach opitergino. A quel punto vista la doppia beffa (gol+rosso), Reghellin esce di senno e viene trattenuto a stento dai dirigenti

Inizio ripresa con Oderzo senza 2 giocatrici per quanto avvenuto nel finale di tempo. Ed è qui che la classe e la tecnica di questa squadra si paventa con tutte le sue forze. In due minuti il parziale è di 2-0 per la squadra di Ceghe (21-15 al 32′). Ma Oderzo non si ferma (36′ 24-17). Ed è Malo a chiamare time-out. Ma le trevigiane sono in trance agonistica e nessuno può arginarle. Altri cinque minuti bastano per chiudere la gara (28-18 al 41′). Oderzo arriva al massimo vantaggio (30-29 al 43′) e poi amministra ruotando tutta la panchina. Malo accorcia di qualche rete, ma Oderzo vuole la vittoria in doppia cifra e così spinge chiudendo 38-28

Reghellin “Non voglio parlare dell’episodio dell’espulsione, ma per l’ennesima volta c’è qualcosa che non quadra. Per quanto riguarda la squadra, il secondo tempo di oggi è stato fantastico. Forse dovrei restare in tribuna più spesso? Comunque sono molto orgoglioso delle mie ragazze”