YOUNG OPITERGIUM – LEONESSA BRESCIA 18-5 (8-4 p.t.)

Young: Anghele 3, Buzduga 1, Cinepaverde 4, Dascalu, Petre 2, Selmi 1, Trentin 7, Stanciu, Pinese (p), Furlan (p). All. Carrer Laura

Brescia: Achirus, Cavallaro 3, Danesi G. 1, Danesi C, Gatti, Macari, Maninetti 1, Plugaru, Rubaga. All. Soldi Daniele

Arbitro: Bortolami Kristian

Primo tempo un po’ assonnato ma ripresa in dominio per le nostre piccole opitergine che continuano il loro processo di crescita costante

Primo tempo

Va in gol subito la Young con Trentin ma pareggia Brescia con Cavallaro. Le due formazioni faticano molto a trovare la via del gol. Riesce un po’ meglio nell’impresa la Young che si porta sul +3 con Anghele (2) e Cinepaverde (4-1 al 13’). Il vantaggio acquisito non carica le opitergine che non sviluppano un gioco fluido ma si fanno perfino recuperare una rete dal giovane Brescia (5-3 al 16’) con le reti di Danesi e Maninetti, cui risponde la sola Selmi. Si scatena Trentin nel finale con una tripletta, intervallata solo dalla rete lombarda di Cavallaro (8-4 al 20’)

Secondo tempo

Secondo tempo completamente diverso come detto. Parte fortissimo la formazione trevigiana con Buzduga, Trentin (2) e Anghele (12-4 al 24’). La doppietta di Petre porta il vantaggio a +10 (14-4 al 29’). Segna finalmente Brescia con Cavallaro (14-5 al 30’) ma poi è ancora solo Young Opitergium che con Trentin e una splendida tripletta di Cinepaverde, chiude la contesa sul 18-5

YOUNG OPITERGIUM – CELLINI MISTO 14-20 (8-12 p.t.)

Young: Anghele 3, Buzduga, Cinepaverde 2, Dascalu 2, Petre 3, Selmi 3, Trentin 1, Stanciu, Pinese (p), Furlan (p). All. Carrer Laura

Cellini: Borella 2, Porreca, Ryckeboer 2, Pena, Tramarin 3, Rossato, Bellini, Okorie 7, Salmaso, Osaromkpe, Codogno, Nwene, Schiavo, Bacco 5, Scaglia, Polato 1. All. Antolini Francesca

Arbitro: Cazzola Simone

Bella prestazione anche contro la capolista (a pari della Gemma Grill Oderzo) del campionato. La netta sconfitta di solamente tre mesi fa, lascia il passo oggi a una prestazione di tutt’altro spessore e risultato. La strada è quella giusta anche per le nostre piccole opitergine

Primo tempo

La prima rete è di Ryckeboer ma la Young stupisce Cellini con tre reti consecutive con Petre, Anghele e Selmi (3-1 al 3’). Si scuote la formazione padovana che vuole dimostrare con forza la propria superiorità piazzando un break di 0-6 che determina il sorpasso con Okorie (3), Ryckeboer, Borella e Bacco (3-7 all’8’). Dascalu per Oderzo va a segno, ma risponde Okorie (4-8 al 9’). Selmi trova il gol ma ancora una volta le padovane rispondono con Bacco (5-9 al 12’). Borella porta Cellini al +5 ma capitan Anghele risponde (6-10 al 13’). Polato e Tramarin portano Cellini al massimo vantaggio (6-12 al 15’) ma un’orgogliosa Young accorcia nei minuti finali con Petre e Cinepaverde (8-12 al 20’)

Segna Tramarin a inizio ripresa ma le trevigiane sono in un buon momento e vanno in rete con Dascalu e Trentin (10-13 al 22’). Ancora Tramarin in rete mentre le opitergine falliscono un rigore (10-14 al 23’). La doppietta di Bacco (10-16 al 26’) induce Carrer al time-out. Il quarto d’ora che ne consegue è una gara in equilibrio. Segna Cellini con Bacco ma risponde Young con Selmi e Cinepaverde. Un’ottima Pinese tra i pali contribuisce alla partita orgogliosa delle trevigiane con numerosi interventi. Nel finale Okorie è difficilmente marcabile e segna una tripletta ma Young risponde con Anghele e Cinepaverde (14-20 al 40’)

Grazie ai due punti conquistati oggi la Young Opitergium, con una formazione under 12, conquista uno splendido quarto posto nella classifica del campionato femminile-misto di Area 3