U17F. LACRUZ ODERZO VITTORIA DI MISURA, CONFERMATA LA SUPERIORITÀ SU ORIAGO

PALLAMANO ODERZO – ARCOBALENO ORIAGO 24-23 (13-13 p.t.)

Oderzo: Di Fede (p), Habli, Lorenzon (p), Bigolin 6, Sabiry 1, Lapo, Carrer An. 9, Bordin, Gobbo A, Gobbo S. 1, Tomasella 1, Benhatit 3, Piccoli, Carrer Al. 3. All. Reghellin Andrea

Oriago: David, Bardin (p), Sirbu 8, Osiac 1, Saccon 1, Kana 6, Mazzariol, Paraschiv 6. All. Pitteri Mauro

Arbitro: Politano

Partita equilibrata che ha visto Oderzo più volte nella ripresa provare la fuga, ma è sempre mancato qualche dettaglio per rendere i tentativi più concreti. Sicuramente è mancata in panchina la figura del coach, essendo Reghellin squalificato e seduto in tribuna

Parte un pochino meglio Oriago (1-3 al 3′). E ancora aumenta il vantaggio fino al +3 (3-6 all’8′). Oderzo serra le fila in difesa e recupera (6-6 al 11′). Per la prima volta al 16′ Oderzo si porta avanti (8-7). Si prosegue punto a punto con gli attacchi spesso ad aver la meglio sulle difese ed il risultato che si allarga fino al 13 pari di fine primo tempo

Inizio ripresa, subito +2 per LaCruz Oderzo (15-13 al 31′). Risponde Arcobaleno impattando sul 16 pari (35′). Ancora si porta avanti di due punti Oderzo ma sempre commette delle piccole sbavature che consentono alle veneziane di rientrare (18-18 al 40′). Spinge ancora la squadra guidata in panchina da Beltramello Viviana e Carrer Gianni che si porta sul +3 (22-19 al 45′). Oderzo amministra non senza qualche timore, gestendo il vantaggio di due/tre reti fino a 5′ dal termine, quando Oriago va a segno due volte consecutivamente (24-23 al 55′). La tensione è alta, le due formazioni sbagliano tutto quanto è possibile, difatti il punteggio non cambia più fino al termine con le ospiti ad avere l’ultima occasione sprecata malamente

Reghellin “Chiaro che non avere me in panchina, non avere a volte le giuste indicazioni, ha messo in difficoltà le mie ragazze. Per questo per me è una vittoria che vale doppio, anzi vale 5