A2M Pallamano Oderzo – Putignano (p.t. 12 – 10)   Ris. Fin. 24  – 22

Pallamano Oderzo: Giolo 2, Ongaro, Mazzariol 4, Paladin M 11, Paladin A,  Marcuzzo A. 1, Campo Dall’Orto 3, Karrobi 1, Franceschini, Tonon, Hadzimujic 1, Segat 1, Da Fré, Makosa, Milovanonvic .

Allenatore: Alessandro Cavallaro

Arbitri: Miccinesi e Mazzeschi

Primi 4 verdetti nella giornata inaugurale della Final8 di Pallamano serie A2M.
Tra le 4 formazioni che accedono alle finali anche la squadra veneta dell’Oderzo.
Avversario di turno la pugliese Putignano con cui il risultato è stato spesso in equilibrio.
Avvincente sotto l’aspetto agonistico, ma meno soddisfacente per quello che i ragazzi opitergini hanno fatto vedere in campo.
Per tutto l’incontro hanno giocato con la pressione costante del Putignano.
Già nelle fasi iniziali i baresi mettono subito paura alla difesa trevigiana.
Primi dieci minuti di studio, coach Cavallaro registra la difesa e dal 1-3, raggiunta la parità sul 3-3 serrando i varchi.
Il proseguo del match sempre con Oderzo avanti nel punteggio, a volte con conclusioni sofferte altre con veloci contropiedi.
Il punto a punto resiste fino a 7 minuti dal termine del primo tempo in cui un piccolo break permette di raggiungere il riposo sul 12-10.
Putignano rientra in campo con nuovo piglio e fa nuovamente paura, si avvicina sul -1 15-14.
Punto sul vivo nuova reazione degli opitergini che assestano nuovamente un mini break che li porta sul +4 18-14, ma non riescono ad assestare il +5 con un clamoroso contropiede terminato sulla traversa.
Putignano sembra in difficoltà, il +5 si riaffaccia poco dopo a 12 minuti al termine.
Quando l’incontro sembra saldamente in pugno dei giovani dell’Oderzo, ecco riaffacciarsi un nuovo calo di concentrazione.
Il Putignano cerca di alzare il ritmo e questo lo porta a commettere alcuni errori in fase realizzativa.
I 5 minuti finali hanno poco da raccontare, una rete per parte e un rigore fallito da parte dell’Oderzo che riesce a far scorrere il tempo e il sogno del Putignano si spegne inesorabilmente.
Oderzo passa alle semifinali dove incontrerà la vincente tra Città Sant’Angelo e Rapid Nonantola (stanno giocando ora 20° p.t. e sono sul 8-8)