TROFEO CONI. BUON SESTO POSTO MA CON QUALCHE RAMMARICO

La Pallamano Oderzo non riesce a bissare lo splendido oro di Beach Handball dello scorso anno e giunge sesta al Trofeo Coni nazionale su 18 regioni rappresentate. La squadra opitergina composta da una selezione delle 3 società pallamanistiche di Oderzo (Pallamano Oderzo, Handball Oderzo e Young Opitergium) ha dimostrato in certi momenti una tecnica di gioco tra le migliori, ma ha poi commesso errori banali che hanno minato il percorso verso il podio

Passato il girone da seconda dietro la Sicilia e davanti a Lazio, Sardegna e Basilicata, nei quarti di finale la sconfitta di misura contro la Puglia (1-2) con grande equilibrio in campo, relega la formazione veneta ad un piazzamento tra il 5° e 8° posto. La semifinale vinta agevolmente contro Emilia Romagna, porta i trevigiani in finale contro la Lombardia per il 5°-6° posto. Ancora una gara molto equilibrata, decisa da pochi episodi, ma con la sconfitta della nostra formazione

Reghellin “Credo che la mia squadra avesse il potenziale per arrivare sul podio ma che disattenzioni e qualche timore di troppo ci ha frenato. Tecnicamente eravamo una delle squadre migliori, lo dimostra anche il fatto che abbiamo vinto 6 shot-out su 7 disputati. In ogni caso per i ragazzi è stata una splendida esperienza, per molti di loro la prima del genere. Spero facciano tesoro degli errori fatti per crescere nella loro consapevolezza. E con alcuni di loro, riprovarci il prossimo anno”