YOUNG OPITERGIUM – GEMMA GRILL ODERZO 5-16 (4-9 p.t.)

Young: Anghele 2, Buzduga, Capata, Cinepaverde, Dascalu 2, Furlan (p), Hoxha, Petre, Pinese (p), Selmi 1, Stanciu, Tadiotto. All. Carrer Laura

Oderzo: Aquino (p), Coker-Appiah 2, Faccin 1, Gattel, Gobbo 2, Leonardi S, Leonardi Z (p), Pichierri 2, Spadari 1, Taffarel 4, Tonetto 3, Vrinceanu 1. All. Reghellin Andrea

Arbitro: Oggian Nicolò

Derby di casa e clima di “vogliamoci bene” tra le due formazioni di Oderzo che si allenano sempre assieme. L’agonismo ne risulta chiaramente di livello più basso rispetto a una gara normale. Ottimi segnali di crescita della giovane Young Opitergium, conferma e tante atlete a segno per la Gemma Grill Oderzo

La prima rete è delle giovani Young con Selmi (1-0 all’1’). Risponde Gemma Grill con Pichierri e Gobbo (1-2 al 3’) ma Reghellin non soddisfatto chiama time-out. Al rientro va a segno capitan Taffarel (1-3 al 6’). Risponde capitan Anghele con una doppietta cui rispondono Coker-Appiah e Taffarel (3-5 all’11’). Dascalu spaventa ancora le più esperte “amiche-rivali” (4-5 al 12’) ma gli ultimi minuti sono solo delle “ospiti”. Aquino non si fa più sorprendere dai tiri avversari, e in attacco, nonostante un rigore sbagliato, vanno a segno Spadari, Coker-Appiah, Pichierri e Taffarel per il 4-9 di fine primo tempo. Il time-out di Carrer riesce a contenere nel finale le avversarie

Inizio ripresa si scatena Tonetto con una tripletta cui risponde solo Dascalu (5-12 al 29’). Si segna poco, con le due squadre a giocare a ritmo di amichevole. Prova a dare una scossa Reghellin nel minuto di sospensione e qualcosa migliora con le reti di Taffarel, Gobbo e un gol a testa per le piccole Faccin e Vrinceanu (2013)

GEMMA GRILL ODERZO – EUGANEA MISTO 19-11 (12-3 p.t.)

Oderzo: Faccin, Vrinceanu 1, Gattel 1, Gobbo 1, Leonardi S, Coker-Appiah 4, Taffarel 6, Tonetto 3, Spadari 3, Pichierri, Leonardi Z. (p), Aquino (p). All. Reghellin Andrea

Euganea: Albertin, Bertoncello, Braggion 6, Mantovani, Paluan, Parolo, Ruaro, Tezzon 1, Toffano, Torcelli, Verza A, Verza G. 4. All. Fogo Claudio

Arbitro: Oggian

Seconda gara contro Euganea mista (tutte le reti padovane sono firmate da atleti maschi). Gemma Grill parte male, poi si sblocca, allunga e amministra

Prima rete solo al terzo minuto e sono le ospiti a realizzarla con Braggion (0-1 al 3’). Risponde con una doppietta Taffarel che prova a suonare la carica per le trevigiane (2-1 al 5’) ma ancora il gioco non decolla tanto che al settimo minuto è ancora +1 (3-2) con i gol di Coker-Appiah e Verza. Ancora capitan Taffarel e Tonetto consentono il primo allungo delle padrone di casa (5-2 al 9’) e Fogo chiama il minuto di sospensione. Al rientro è un Gemma Grill più determinato e concreto. Trovano la via del gol Spadari (2), Coker-Appiah (2), Tonetto e Gobbo (11-2 al 14’) con Aquino in porta insuperabile ma che deve arrendersi solamente al rigore ospite di Braggion (11-3 al 19’). Nel finale la splendida rete di Spadari fissa il risultato sul 12-3 al 20’

Secondo tempo con molte rotazioni, Euganea ne approfitta riducendo il divario (14-7 al 25’) con i gol di Verza e Braggion. Per Oderzo a segno con una doppietta Taffarel. Riprende decisione e concretezza la squadra di Reghellin e piazza un nuovo 3-0 di parziale con Vrinceanu, Tonetto e la solita Taffarel (17-7 al 30’). Il pivot Braggion mette in difficoltà la difesa opitergina e segna tre gol consecutivi. Per Gemma Grill Oderzo arriva la prima rete ufficiale per Gattel il cui sorriso ripaga di ogni sforzo profuso (18-10 al 16’). Ultimi minuti avari di gol ed emozioni, segna Coker-Appiah e poi a pochi secondi dal termine Tezzon (19-11 al 40’)

ReghellinPrima partita particolare visto che affrontavamo sostanzialmente le compagne di allenamento. Seconda gara un po’ meglio ma è mancata la determinazione mostrata in altre occasioni. Poco male, si riparte forte per fare meglio al prossimo impegno