U15M. CONTRO IL FIREX BELLUNO UNA VITTORIA PIENA

Pallamano Oderzo vs FIREX Mondo Sport Belluno : 36 – 15 (p.t. 19 – 6)

Pallamano Oderzo: Altakrouri, Battistella 6, Casonato, Cella 2, Collodel 10, Dal Pos 1, Dario 9, Lunardelli, Ologu 1, Ombrelli, Pujatti 3, Serafin, Vidotto 4. Allenatore: Brakocevic

Firex Belluno: Agnoli, Antinarella, Azzolin 5, Balcon 1, Canal 9, Dal Pont, De Min, Lotto, Luisetto, Piccin, Zanella. Allenatore: De Francesco

Dopo la pausa natalizia riprende anche il campionato Under 15 maschile, con l’ultima gara del girone di andata, che vede gli opitergini affrontare in casa i pari età del Firex Belluno.

Tra le due squadre c’è solo un punto di differenza in classifica, ma l’Oderzo ha fame di punti, visto che sinora ha raccolto molto poco, nonostante il buon livello di gioco espresso in più occasioni.

Le prime azioni sono di studio reciproco, poi gli opitergini iniziano a concretizzare e al sesto minuto si portano sul 5-0.

I bellunesi reagiscono con vigore ma non riescono a impensierire gli opitergini: Coach Brakocevic dalla panchina invita i nostri ragazzi a controllare il ritmo di gioco, alterna i giocatori in campo, varia gli schemi in funzione dell’andamento della partita.

Il vantaggio cresce progressivamente e il primo tempo si chiude con ampio margine per l’Oderzo, 19 a 6.

Nella ripresa i padroni di casa partono forse un po’ rilassati e gli avversari ne approfittano per infilare due reti nei primi minuti.

Il Mister chiede subito il Time Out, per rimettere la squadra sui binari giusti.

I giocatori Opitergini rispondono positivamente, si alternano negli schemi, ma l’efficacia del gioco non ne risente: proseguono le azioni offensive e complessivamente vanno a rete otto giocatori su dodici.

La partita si conclude 36 a 15: merito all’Oderzo, che ottiene i due punti in palio per la classifica e una spinta al morale, in vista della prima partita del girone di ritorno, contro l’agguerrito Musile.