U15M: RAGAZZI SVOGLIATI SUBISCONO LEZIONE DAL JOLLY CAMPOFORMIDO

Dopo l’ottima prova messa in mostra a Trieste la scorsa settimana, l’Under 15 guidata da Brakocevic incappa in una giornata decisamente negativa incontrando il Jolly Campoformido.
Inizio equilibrato tra due squadre che si rispettano.
Oderzo segna subito ma subisce tre goal.
Al 10′ il risultato è 1-3.
I minuti possano e il Jolly prende il sopravvento. Due goal sbagliati dal nostro pivot, un’ottima difesa del Jolly e un attacco micidiale portano il risultato finale del primo tempo sul 5-11.

Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Jolly che difende e attacca bene e Oderzo che non riesce a reagire.
Al 12′ gli ospiti sono in vantaggio 6-20.
Oderzo in difficoltà in attacco e in affanno in difesa, mentre il Jolly gioca sul velluto.