ODERZO SUPERA BRIXEN E APPRODA ALLA FINALE SCUDETTO

La Mechanic System Oderzo approda alla finale scudetto aggiudicandosi nelle semifinali sia Gara-1 sia Gara-2 contro Brixen.
Il match giocato al PalaMasotti è stato combattuto ed entusiasmante soprattutto nella fase iniziale, con le ragazze di Oderzo che lottando punto dopo sono riuscite a concludere il primo tempo sull’11-11.

Di diverso tono la ripresa con il Brixen incapace di rispondere all’Oderzo che sale in cattedra ed allunga fino al +6 (20-14) del 40° per poi mantenere il vantaggio e chiudere con un ultimo perentorio allungo sul 27-20 finale.

Mattatrice della partita la solita Duran con 12 reti seguono Costa con 4 Colloredo e Di Pietro con 3 Oyesvold con 2 e chiudono Poderi e addirittura l’estremo difensore Meneghin, ottima la sua prestazione, con un gol da area ad area.

Ora finale scudetto con Salerno che si è imposta su Erice.